Очень хорошая молитва чтобы все получалось

Спаситель сказал “Просите, и дано будет Вам”. Эти слова Христа часто побуждают нас думать, что Бог – некий чародей и волшебник, который будет исполнять все наши желания: вот сейчас мы только прочитаем святую молитву на исполнение желания в ближайшем будущем. Однако часто с нами случается ситуация, когда мы ставим себе цель в жизни, пытаемся делать все для ее достижения, молимся чтобы исполнилось желание в ближайший срок, но результата нет. Почему так случается? Причин может быть несколько. Первая и самая очевидная – мы сами не ведаем, чего просим. Как часто человек просит богатства, и только Господь знает, что большие деньги пойдут ему во вред. Просит вторую половинку, но сам еще не готов к серьезным отношениям, отталкивает своим поведением всех потенциальных женихов/невест, а винит в этом окружающих. Просит детей, но не потому, что созрел для великой миссии отцовства/материнства, а чтобы быть “как все”. И таких примеров масса. Именно поэтому не следует роптать, сильную молитву Богу с просьбой об исполнении желания за один день читать можно, но не забывать всегда добавлять в конце “Да будет воля Твоя”.

Читая молитву об исполнении заветного желания, конкретизируйте его

Вторая причина – Вы сами точно не знаете, чего просить в молитве на исполнение желания. К примеру, молитва “Господи, пусть все будет хорошо” некорректна. Что “все” и как это “хорошо”? Просить следует о какой-то конкретной нужде. Например, о здоровье, о благополучном разрешении родов, о прибыли в делах, об удачной продаже дома и т.д.


Следует отметить, что православной молитвы, которая гарантирует Вам исполнение желания, не существует. Молитва тем и отличается от заговора, что в ней мы просим, не зная заранее, будет ли нам дано просимое, а заговор как бы заранее настраивает на положительный результат.

Но разве можно вынудить Бога, сильной молитвой исполнить желание? Такого рода практики не имеют ничего общего с православием, это оккультные действия, от которых в итоге получается большой вред душе. Отличить заговоры от молитв очень просто – в них нет прошения, а идет установка, чуть ли не приказ, к тому же заговоры часто надо совмещать с разными действиями (купить десять свечек и зажечь в полнолуние, прочитать сорок раз молитву и переслать сорока людям и тому подобное).

Как правильно молиться об исполнении желания?

Православная церковь учит нас, что в молитве святым самое главное – покаяние и смирение. Если Ваша просьба угодна Богу и не вредит Вам и окружающим, то Бог непременно исполнит ее, хотя возможно и не так быстро, как Вам бы хотелось. Кроме того, не забывайте и сами способствовать скорейшему исполнению Вашего желания, не ждите от сильной молитвы Богу явных чудес (вспомните евангельскую притчу о зарытых талантах): например, прося о высокооплачиваемой работе, стремитесь повышать квалификацию, изучать языки, проявляйте активность в рассылке резюме.

 Слушать на видео православную молитву на исполнение желания святой Марте

Читать текст очень сильной молитвы Святой Марте о быстром выполнении своего желания

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу – хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит, (далее точно говорить свое желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Текст молитвы Господу Богу на то чтобы скоро сбылось желания

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

 Слушать на видео православную молитву на исполнение желания святому Николаю Чудотворцу

Православная молитва Николаю Чудотворцу на быстрое выполнение желания

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Сильная молитва на исполнение желания святой Матроне Московской

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые – сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.