<

Ядерная дверь в параллельные миры

Просмотров: 189

В ночь на 18 апреля 1955 года остановилось сердце великого автора теории относительности.  По желанию Альберта Эйнштейна захоронение его праха было произведено в тайне ото всех.  И на другой же день пошел слух: в могиле схоронили не только прах гениального ученого, но и пепел последних его научных работ. Их он сжег накануне смерти, так как считал, что эти открытия могут навредить человечеству.

Работал же он в последние годы жизни над созданием единой теории поля, то есть пытался с помощью одного – единственного уравнения описать взаимодействие электромагнитных, гравитационных и ядерных сил. И скорее всего, какое-то открытие именно в этой области побудило его уничтожить свой труд. Но, судя по всему, военные ведомства успели воспользоваться частью теоретических выкладок великого физика…

Случилось это более чем за десять лет до его смерти. Шла война. И специалисты бились над проблемой, как сделать корабли и самолеты невидимыми для вражеских локаторов. Возникла идея создать электромагнитное поле такой напряженности, при которой световые лучи свернуться в кокон, что и сделает объект внутри кокона невидимым и для человека, и для приборов. Согласно некоторым документам Эйнштейн в 1943-44 годах состоял на службе в Морском министерстве и ему, как сильнейшему теоретику в этой области поручили сделать расчеты.

Далее последовали события, теперь известные всему миру как филадельфийский эксперимент. Эсминец «Элдридж», на котором были установлены «генераторы невидимости», не просто стал невидимым для наблюдателей и радаров, а исчез напрочь – словно провалился в иное измерение и через некоторое время возник снова с уже полубезумным экипажем на борту. С моряками стали происходить невероятные вещи: одни как бы «замерзали» — выпадали из реального хода времени, другие вовсе растворялись в воздухе, чтобы уже не никогда не появиться вновь…

Вот такой эксперимент и такие последствия. Рукописи великого физика, возможно, могли бы объяснить, куда и как исчезал «Элдридж». Ведь есть люди, видевшие листики с расчетами по «филадельфийскому эксперименту», написанными весьма характерным почерком Эйнштейна…

Сегодня это уже никем не оспаривается: искривленное пространство, замкнутое в гравитационный коллапс, образует «черную дыру», в которой может быть заключена целая вселенная.

Мало кто знает, что академик Сахаров, как и Эйнштейн, многие свои работы посвятил космологии. В своем труде «Многолистная модель Вселенной», опубликованном в 1969 году крайне малым тиражом, и других статьях, посвященных свойствам искривленного пространства, Андрей Дмитриевич признает, что на ряду с наблюдаемой Вселенной существует и множество других.

Идея параллельных миров в наши дни уже широко признана. И поникнуть туда можно, «проколов пространство мощным энергетическим ударом», что, вероятно, и случилось с «Элдриджем».


Главный астролог страны раскрыла секрет привлечения богатства и процветания для трех знаков зодиака, вы можете проверить себя Бесплатно ⇒ ⇒ ⇒ ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ….



Вот еще одно из свидетельств путешествия в параллельные миры

Сергей был военным строителем, работал на Семипалатинском ядерном полигоне: после каждого ядерного испытания они восстанавливали разрушенные взрывом инженерные сооружения. Летом 1973 года Сергей и представитель из Москвы сидели в бетонированном бункере и ждали, когда в скважине на трехкилометровой глубине взорвется ядерный заряд. Но что-то не сработало. Взрыв грянул, когда «наблюдатели» подошли к самой скважине.

Сергей вспоминает: я почувствовал, как моя нога зависла в пустом пространстве. Что-то подняло меня, генерал и Иванов, находившиеся впереди, вдруг оказались внизу и какие-то уменьшившиеся. Казалось, весь земной шар исчез… Затем откуда-то снизу послышался тяжелый-претяжелый вздох, и я очутился на дне оврага. Иванов исчез, а генерал оказался на краю обрыва, я увидел его словно через огромную линзу: увеличенном в несколько раз. Потом волна схлынула, мы все опять стояли на ровной поверхности, которая тряслась, как кисель… Затем будто резко прихлопнули дверь в другой параллельный мир, дрожь прекратилась, земная твердь застыла, и я снова ощутил силу тяжести…

Дверь в иной параллельный мир

Эти слова можно объяснить эмоциональным состоянием человека, попавшего в экстраординарную ситуацию. Но вот описание оптических эффектов… Такое возможно лишь при искривлении световых лучей.

А еще Сергей вспоминает о необычной болезни, которая время от времени случалась с работниками Семипалатинского полигона. Между собой они называли «рассыпанием», или «болезнью доктора Жарова». Исследуя животных, большей частью овец, которых подвергали воздействию близкого ядерного взрыва, доктор Жаров натолкнулся на странный эффект. «Рассыпавшиеся» животное словно выпадало из жизни на несколько суток – не дышало, не двигалось, а потом вдруг поднималось и продолжало жить как ни в чем не бывало. Овцы, конечно, не могли рассказать о своих ощущениях. Но тоже самое происходило и с работниками полигона. «Я сам «рассыпался» несколько раз, – рассказывает Сергей. – последнее ощущение перед падением – будто как-то выдернул вилку из розетки, и ты перестал существовать…»

Не правда ли, это напоминает то, что случилось с некоторыми членами экипажа «Элдриджа», которые «выпадали из реального хода времени»? Правда, они «замерзали», а наши – «рассыпались».

В связи с этим вспоминаются эксперименты итальянского ученого Лучиано Бокконе, которому с помощью специальных приборов удалось сфотографировать в небе невидимых глазом существ. Так вот, Бокконе утверждает, что эти, как он их назвал, «криттеры» (в переводе означает «твари») – эфирные формы жизни, попавшие в наш мир из параллельного пространства.

Что ж, если во время каждого ядерного взрыва образуется брешь в иной мир, то случаев сходить в гости к соседям было множество: как у людей и овец нашего мира – к ним, так и у «криттеров» — к нам. Мы, как заправские медвежатники, только и делали, что пробивали «сейф». Лишь за восемнадцать лет, с 1955 по 1973 года, Советский Союз, США и Великобритания произвели 960 ядерных взрывов. Так что дверь, можно сказать, не закрывалась.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *