ХРИСТИАНСКАЯ МОЛИТВА, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ

Все родители понимают, какую важную роль в жизни играет образование.  К сожалению, не все дети обладают природной усидчивостью и тягой к знаниям. Для многих пребывание в школе сродни наказанию. И если в начальных классах дети еще побаиваются открыто бунтовать против учителей и родителей, то чуть-чуть повзрослев, буквально через год-два ребенок становиться неуправляемый. Он не реагирует ни на критику учителей, ни на увещевания родителей. Чтобы не доводить до столь опасного момента, нужно читать православную молитву, чтобы ребенок хорошо учился.

Сильная молитва, чтобы ребенок хорошо учился в школе

Молитва, чтобы ребенок хорошо учился, адресованная  Сергею Радонежскому, очень хорошо способствует получению знаний. В юные годы Радонежскому, этому великому просветителю земли русской,  тоже тяжело давалось обучение. Родители отдали юного Варфоломея (имя Радонежского в миру) вместе с двумя старшими браться обучаться грамоте. Братьям учеба давалась легко, а вот Варфоломей существенно отставал, что вызывало гнев учителей и огорчение родителей. Сам же отрок искренне желал научиться наукам, он со слезами молился об этом, но учеба вперед не продвигалась. Однажды, по повелению отца он пошел в поле икать убежавших лошадей и встретил схимника, который горячо и долго молился о чем-то. Заметив внимание отрока, старец спросил, чего тот хочет, и Варфоломей поведал, что хочет преуспеть в учебе. Тогда старец, по велению Господа, сказал мальчику, что отныне сложностей с образованием у него не будет. Так и произошло, – Сергей Радонежский не только сам освоил науки и преуспел в познании Божьи замыслов, но многих других вслед за собой привел к пониманию православной веры. Молитва, чтобы ребенок хорошо учился  Сергею Радонежскому, существенно облегчает для ребенка процесс понимания и запоминания преподаваемого материала.

Православная молитва Богородице, чтобы ребенок хорошо учился в институте

У иконы Богородицы «Прибавление ума» молитва, чтобы ребенок хорошо учился в институте, не только  повышает школьную успеваемость, но и способствует тому, чтобы получаемые знания ребенок использовал во благо. Также молитва помогает установлению взаимопонимания в семье между родителями и детьми.

Текст молитвы чтобы дети хорошо учились святому Сергею Радонежскому

О преподобне и богоносне отче наш Сергее! Воззри на нас милостивно, и к земле приверженных, возведи к высоте небесной. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим дар разумети науки и вся ны спосшествующими (с помощью твоих молитв) молитвами сподоби в день Страшного Суда шуия части избавитися, десные же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира.  Аминь. Аминь. Аминь.

Слушать на видео православную молитву чтобы ребенок хорошо учился