<

Тайна шайтан озера близ Окунево

Просмотров: 132

Согласно древнеиндийскому преданию храм Ману-Ману (Обезьяний храм) был построен 300000 лет (!) тому назад. Следы его обнаружены в Западной Сибири. Но в столь далекие времена там жили только питекантропы. Кто же возвел величественный храм Ханумана среди сибирских болот?

Из трех независимых источников ко мне пришла «контактная» весть о том, что это святилище построили высокоразвитые существа с далекой планеты Сатра.

Думаю, такое вполне возможно. Иначе, как тогда объяснить способность героя древних миров Ханумана — мудрейшего из когда-либо живших на Земле, летать, менять свой облик и размеры, запросто вырывать из земли холмы и даже горы?

Замечу: три контактера, которые выдали мне эту «благую весть», друг друга не знают, никогда об Окунево и храме ничего не слышали, да и вообще далеки от этой «мистики».

Но помимо контактной информации, есть еще и земные свидетельства и факты. К примеру, в середине 60-х окуневские дети наткнулись на загадочные, фантастически прочные каменные плиты размером 60x100x20 см. Дотошным окуневцам удалось расколоть кувалдами только после длительного нагрева в кузнечном горне. Увы, осколки плит найти пока не удалось.

Летом 1992-го в район Окунево прибыли две женщины

Одна из них, голландка Расма, восемь лет прожила в Индии в ашраме Бабаджи. В свое время он поведал миру, что в далекой Сибири есть место, связанное с царем обезьян Хануманом. И что для России крайне важно найти это место. Расма вместе с нашей соотечественницей Ольгой и прибыла в Россию, чтобы выполнить священную миссию — найти открытый канал связи с Космосом, помощью экстрасенсов Расма (духовное имя — Раджми) отыскала священное место — Татарский увал близ Окунево. И уже здесь, оставшись в одиночестве ночью в палатке, наблюдала удивительное явление, сопровождавшееся небесной музыкой.

От нижневартовского контактера Ольги Г. я узнал, что в храме находится его главный талисман — восьмигранный кристалл (высотой около метра и полтора метра в основании), с помощью которого можно общаться с другими обитаемыми мирами.

Летом девяносто седьмого от пенсионерки Ольги Легиной я получил письмо, в котором бывшая учительница сообщила буквально следующее: «Это произошло летом 1943 года вблизи Шайтан-озера, днем… Я возвращалась домой с поля, когда неожиданно услышала очень нежный, не побоюсь этого слова — неземной, звон колокольцев, идущий откуда-то сверху. Подняла голову к небу и с изумлением увидела летящих по воздуху двух необыкновенно красивых коней. Их вьющиеся по ветру золотистые гривы я вижу до сих пор, стоит только закрыть глаза». (Вот вам и небесная музыка, да еще с конями, как в сказке «Конек-горбунок»!)

К уже сказанному могу присовокупить свидетельства и других людей, видевших всевозможные свечения, цветные молнии, полеты огненных шаров, человекоподобных гигантов и многое такое, что и описать невозможно. В свое время великий Кейси предрек, что возрождение земной цивилизации начнется в Западной Сибири.


Главный астролог страны раскрыла секрет привлечения богатства и процветания для трех знаков зодиака, вы можете проверить себя Бесплатно ⇒ ⇒ ⇒ ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ….



Возможно, что храм близ Окунево окажется тем самым энергетическим «Ноевым ковчегом» для землян, которым суждено будет пережить то, что мы называем «концом света». «Коль у вас есть такие суперконтактеры, — воскликнете вы, — пусть сразу и скажут, где находится храм!» Такой вопрос в тонкий мир уже задавался. Вот

вам ответ: «…рассчитывайте только на нашу подсказку. Иногда мы можем подтолкнуть вас к каким-то действиям, но не более. Остального вы должны достичь сами».

А подсказками я пока располагаю такими: планета Сатра находится сравнительно недалеко от нашей Солнечной системы, нас отделяет семь световых лет. Все планеты той системы обитаемы. Сущности, которые живут на них, на нас не похожи, но они могут принимать (как Хануман) любой облик и объемы. Они общаются телепатически и «видят» во всех направлениях одномоментно с помощью своеобразных биолокаторов, способных принимать любое излучение. Именно они построили храм близ Окунево. Они и сейчас находятся среди нас и иногда выходят на прямой контакт.

18 июля 1996 года, когда я в очередной раз гостил в Окунево, у меня вдруг появилось непреодолимое желание пойти в сторону дома, где жил мой знакомый. Я быстро пересек улицу, вошел во двор, достал из сумки фотоаппарат и… полез на полусгнивший забор (клянусь, я в тот момент не понимал, что делаю), взгромоздился на верхнюю жердину, навел объектив «Панасоника» прямо перед собой и нажал на спусковую кнопку. Вдруг сверху вниз ударила яркая красновато-желтая молния, воздух стал стремительно сгущаться, приобретая сизоватый оттенок. Тем не менее, фотографию я сделал и без всяких комментариев выслал Ольге Г. На левой стороне фото она «увидела» астральное проявление храма. Спустя некоторое время ко мне попала пленка любительской видеосъемки этого места, сделанной с самолета АН-2. На ней совершенно отчетливо видно, как под гладкой поверхностью Шайтан-озера проступает белая кольцеобразная структура… очень правильной формы.

Согласно мифу, когда храм окружили вражеские полчища (демоны), святилище неожиданно для них погрузилось под землю. Не в Шайтан озеро ли?

Р.S. Пока вопрос о нахождении храма остается открытым, предлагаю читателям, особенно тем, кто владеет рамкой и маятником, попробовать с их помощью подтвердить или опровергнуть мою догадку.



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *