<

Призраки Бухенвальда

Просмотров: 375

В 1986 году, то есть уже через сорок с лишним лет после разгрома Германии, английский офицер Стивен Джонсон служил в Кадольцбурге. Случилось так, что его с несколькими товарищами поселили в доме, где во время войны жил шеф местного отделения гестапо. Странные вещи происходили там.

«Почти каждую ночь – рассказывал Стивен  – я просыпался от того, что вдруг начинал чувствовать озноб. Открыв глаза, я видел перед собой фигуру, склонившуюся над моей кроватью. Она из всех сил пыталась дотянуться до ночника, стоявшего у меня в изголовье. Наконец, лампа загоралась и освещала… пустоту. Свет пропадал, и я снова видел фигуры, которые склонялись над кроватями моих товарищей и тоже пытались включить свет. Но было темно, и я мог видеть только темные очертания».

Еще более странный случай произошел с Джонсоном, когда он вместе с офицером-медиком дежурил в офицерской столовой. Было уже за полночь, когда он и его напарник решили обойти здание, чтобы убедиться, что все в порядке. Выйдя из кухни, они увидели стоящего возле противоположной стены человека. На нем была немецкая офицерская форма времен второй мировой войны. Думая, что кто-то разыгрывает их, они сухо спросили, не могут ли чем-то ему помочь.

«Это был шок, это был настоящий ужас! Когда мы заговорили, он медленно повернулся и посмотрел нам в глаза. За всю свою жизнь я не испытывал такого кошмара! У него было белое, как слоновая кость, лицо, и смотрел он как бы сквозь меня. Затем он повернулся и ушел через коридор. Мы побежали за ним, но там никого не было. Все двери в здании были заперты, так что уйти ему было некуда. Но он будто сквозь пол провалился. Все это было страшно, очень страшно!»

На следующее утро Джонсон поговорил с поляком-управляющим, бывшим заключенным, который во время войны жил в одном из бараков неподалеку. Тот рассказал, что в 44-м году прямо в столовой повесился офицер СС.


Главный астролог страны раскрыла секрет привлечения богатства и процветания для трех знаков зодиака, вы можете проверить себя Бесплатно ⇒ ⇒ ⇒ ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ….



Джонсон объясняет это тем, что фашизм от момента зарождения до самого его падения был связан с темными силами, был пронизан ими, в нем силы зла находили свое реальное воплощение, они взаимно пытали друг друга. И с падением фашизма оставшиеся без «плоти» фантомы зла ищут свое бывшее воплощение. Недаром у них есть свои излюбленные пристанища – места самых ужасных преступлений нацистов. Во время службы в Германии Стивен Джонсон побывал в печально известном «лагере смерти» Бухенвальде и даже принимал участие в изучении тамошних аномальных явлений.

Огромная территория лагеря до сих пор представляет собой мрачное зрелище. «Там ничего не растет, кроме сорняков. Как только вы вступаете на ее территорию, то сразу чувствуете, как резко падает температура. Большинство фотоаппаратов перестает работать, так что сделать приличный снимок в Бухенвальде – задача не из легких. В радиоприемниках – сплошной треск по всем каналам. Машина никогда не заведется с первого раза. Заступающих на пост предупреждают, чтобы они, увидев световые вспышки или непонятные голоса, не спешили поднимать тревогу, а лишь усилили внимание. Солдаты, освободившиеся от дежурства, признались, что видели непонятный свет и слышали крики, будто заблудившиеся люди звали на помощь. Другие офицеры говорили, что подобное наблюдается также в Освенциме и в Дахау».



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *