<

Построение геомагнитной решетки помещения.

Просмотров: 212

Те, кто занимается практикой радиэстезии (разведка напряжения магнитных линий или поиск воды, предметов и т.п. с помощью маятника или рамок), одним из первых заданий, с которыми они сталкиваются, должны преодолеть сложности построения геомагнитной решетки места своего обитания. Так называемые “линии Хартмана” и другие геопатогенные зоны представляют собой, по-видимому, какие-то флуктуационные явления, возникающие в электромагнитном и других полевых оболочках планеты при взаимном пересечении полевых структур нескольких объектов в одном месте. Сильные статические возмущения, которые легко улавливаются инструментами радиэстезии, возникают на местах неглубокого залегания железных и марганцевых руд, в точках прохождения недалеко от поверхности подземных рек или даже просто залегания подземных вод.

Также легко инструменты радиэстезии выявляют крупные подземные коммуникации и путепроводы, например, ветки метро. Кроме искусственных сооружений и крупных естественных явлений с помощью маятника легко можно находить природную решетку вибрационных линий до сих пор непонятной природы, которые пересекают пространство вокруг поверхности планеты с четкими интервалами.

Решетка Хартмана, скорее всего, представляет собой ячеистое по структуре отражение сложной полевой структуры самой планеты. Как показывает практический опыт, в узлах данной решетки, а также непосредственно на ее линиях лучше не размещать хранилища продуктов, кровати и не находится в таких зонах на протяжении длительного времени, поскольку они негативно влияют на самочувствие и характеристики собственной полевой структуры человека.
В точка пересечения этой естественной структуры с более крупными локальными явлениями, например, выходом рудных или водных жил, возникают зоны взаимодействия, которые можно определить как “зоны”. Эти “пятна”, как правило, имеют достаточно сложную внутреннюю природу и крайне негативно отражаются на состоянии людей и животных, которые в них попадают. Интересным исключением являются только рептилии, особенно, змеи, и кошки, которые чаще всего сидят, спят или формируют свое гнездо именно в узловых зонах решетки Хартмана. Как показывают наблюдения, в геопатогенных зонах эти животные тоже не задерживаются специально, но в отличие от остальных, не испытывают там какого-то заметного дискомфорта или нарушений состояния и поведения.

Смотреть на видео геопатогенные зоны квартиры

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *