Какую читать молитву чтобы привлечь любовь в свою жизнь

Согласно социальным опросам, в современном мире люди испытывают сильнейший дефицит любви. Чувства обесцениваются, и мы все чаще задаем себе вопрос: где же она, настоящая любовь? Отчаявшийся найти настоящие чувства человек готов на все, он ищет текст сильной молитвы, чтобы полюбили.

Однако, прежде чем начинать читать православные молитвы о привлечении любви в свою жизнь, постарайтесь посмотреть на себя со стороны и объективно оценить. Нет ли в Вас чего-либо такого, что отталкивает любовь? Часто со стороны бывает виднее, и какой-то недостаток, незаметный Вам, может сильно раздражать окружающих.

Возможно, для привлечения любви мужчины Вам следует изменить отношение к себе, к своей жизни, найти какое-либо хобби. Ведь только человек, интересный сам себе, может вызывать интерес и любовь у окружающих.

Православная молитва о привлечении любви к себе

Влюбленный человек, как и человек, лишенный внимания окружающих, часто готов на крайности. Многие ради привлечения любви в свою жизнь готовы ходить к экстрасенсам, колдунам. Православная церковь резко отрицательно относится к подобным вещам. И в этом есть логика, ведь Бог создал человека свободным.

Текст православной молитвы, чтобы любимый полюбил, заключает в себе смирение. Бог создал человека свободным, и одной из разновидностей этой свободы является свобода проявления чувств, поэтому различные привороты и заговоры противны Ему. Любовь по принуждению не продлится долго и будет иметь серьезные негативные последствия не только на духовном, но и на бытовом уровне. Если Вы читаете православную молитву о том, чтобы Вас полюбили, а результата нет, возможно это не Ваш человек либо и со временем Вы это поймете.

Перед какими иконами читать молитву о том, чтобы полюбили?

В православии существует практика просить любви у Божьей матери и некоторых святых. Православные молитвы с просьбами о взаимной любви читают перед иконами Казанской, Феодоровской, Грузинской, Козельщанской, Неувядаемый цвет. Кроме того, помощниками в устроении личной жизни считаются святой Николай Чудотворец, великомученицы Екатерина, Параскева Пятница, святая Матрона Московская. Тексты молитв чтобы парень полюбил читаемых перед этими православными иконами, Вы можете найти в православных молитвословах для мирян.

 Слушать на видео православную молитву святой Матроне Московской о любви

Читать текст православной молитвы св. Матроне Московской о любви

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Очень сильная молитва к Господу чтобы полюбил парень

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.