<

Что можно сделать на кухне в классическом стиле

Просмотров: 21

Утонченный стиль, изящные формы, аристократичность во всех очертаниях… Ну, какую вы еще сможете сравнить кухонную мебель с «классической» мебелью? Насколько приятно начать свой день с легкого завтрака и своего любимого горячего напитка, да еще и в окружении величественной и элегантной мебели. Элегантный классический стиль кухни — это грандиозная возможность быть в отличном настроении каждый раз, когда вы ужинаете, обедаете или же завтракаете. Также классическая кухня является отличным поводом встретить у себя гостей и послушать, как они восторженно отзываются о дизайне и как завистливо смотрят на вашу кухню. С таким утонченным стилем в кухне даже работа станет приятной.

Рецепт чтобы приготовить очень вкусный салат из креветки с цитрусовым соусом

Ингредиенты для салата из креветок с цитрусовым соусом:

  • — очищенные вареные креветки — 200 г;
  • — половинка ананаса;
  • — сыр фета — 100 г;
  • — листья салата — 100 г;
  • — средний зубчик чеснока;

Ингредиенты для соуса:

  • — 2 сырых яйца;
  • — половинка апельсина;
  • — оливковое масло — 70 мл;
  • — коньяк — 20 мл.
  • — черный молотый перец.


Главный астролог страны раскрыла секрет привлечения богатства и процветания для трех знаков зодиака, вы можете проверить себя Бесплатно ⇒ ⇒ ⇒ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ….


Для украшения салата из креветок с цитрусовым соусом:

  • — очищенные грецкие орехи — 50 г;
  • — листочки базилика.

Вкусный салат готовят следующим образом:

  1. Ананас нарезают кубиками, а листья салата соломкой.
  2. Чеснок пропускают сквозь чесночницу.
  3. Сыр нарезают мелкими кубиками.
  4. Из сырых яиц извлекают желтки, которые взбивают с оливковым маслом, выжимают в полученную смесь сок апельсина, добавляют цедру, перец и коньяк, затем все перемешивают.
  5. Ингредиенты салата соединяют, солят и кладут в салатницу. Сверху поливают соусом, дают пропитаться 15-20 минут.
  6. Украшают слегка обжаренным грецким орехом и листочками базилика.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *