<

Батька Махно – экстрасенс

Просмотров: 86

Советские учебники четко объясняли нам, кто был кто в гражданской войне. Буденный, Ворошилов, Щорс, Чапаев — герои. Колчак, Краснов, Деникин — злодеи. Сейчас, при поспешном пересмотре ИСТОРИИ, бывшим «злыдням» нередко придают героический облик. Забывая о главном: в братоубийственной воине героев не бывает и все ее знаменитости — самые обыкновенные злодеи. Вот к таким героям-злодеям принадлежит и легендарный батька Махно, представлявший на гражданской «третью силу».

Родившийся под знаком Скорпиона, он во многом напоминал своего звездного прародителя, был таинственным, непредсказуемым и готов был смертельно ужалить кого угодно и когда угодно. Не было на братоубийственной войне личности загадочнее и сильнее, чем Нестор Иванович Махно. Когда будущего «героя» крестили в церкви, говорят, ряса на священнике загорелась, и он громко воскликнул: «Вырастет младенец великим разбойником!» В девятнадцать лет молодой учитель из Гуляй-Поля, изрядно отравившийся теорией анархизма, объявил войну помещикам, сколотив молодецкую банду. Атамана через четыре года отловили, и в 1907-м он был осужден к бессрочной каторге. Воля звала его, и Нестор Махно много раз пытался бежать, пока его не посадили на цепь. Тщедушного на вид разбойника боялись все – и каторжане, и надзиратели. Из его глубоко посаженных глаз, в которых пылали костры сожженных усадеб и сел, шла безмерная, необычайная сила. Взгляда этого не выдерживал никто.

Октябрьский переворот и последовавшая за ним война дали Нестору Махно такую же безмерную и необычайную силу, какая таилась в его глазах. Он стал гением этой войны. В его вольнице родилось удивительное изобретение – тачанка, которую после внушительных поражений оценили и красные орлы. Свидетели говорят, что на огромной даче Буденного в Переделкине среди многочисленных лошадей стояла и тачанка с двумя недвусмысленными надписями. Сзади – «х.. догонишь!», спереди — «х.. уйдешь!»


Главный астролог страны раскрыла секрет привлечения богатства и процветания для трех знаков зодиака, вы можете проверить себя Бесплатно ⇒ ⇒ ⇒ ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ….



Но вернемся к батьке Махно.

Став вождем огромной крестьянской армии, Нестор Иванович приводил в трепет отъявленных громил и рубак. Мощное биополе, излучавшее его колоссальную энергию, заставляло даже плохо вооруженных хлопцев беззаветно подчиняться ему и бросаться на пулеметы противника. Махновцы могли атаковать в лоб конницу Буденного, в двадцать раз превосходившую их силою, и обратить в бегство. Взгляд Батьки заставлял самых стойких пленных рассказывать тайны без допросов и пыток.

Махно обладал даром актерского перевоплощения. Он мог, к примеру, в женском платье свободно разгуливать возле штаба противника, добывая ценную информацию. Недаром многие считали его оборотнем, способным становиться невидимым или внезапно оказываться сразу в разных местах. Свидетельств тому множество. Говорят, что батьку Махно можно было увидеть сразу в нескольких местах, что пугало даже его отъявленных бандитов-телохранителей.

Обладая, как говорят сегодня, редкими парапсихологическими возможностями, Махно использовал их для успеха своего войска. Самые большие «шутки» он играл с Красной Армией. Несколько примеров. В 1920-21 годах девять месяцев 150-тысячные силы красных, обладающих броневиками, бронепоездами, артиллерией и даже аэропланами, безуспешно гонялись за отрядом хлопцев Махно всего в 5 тысяч сабель. Но даже и в голой степи Батька был неуловим и для Фрунзе, и для Буденного.

200 (!) раз за свою военную карьеру Махно выходил из полного окружения. Феномен этот объясняют тем, что Нестор Иванович был ясновидцем и предвидел все планы противника. Убедилась в этом и грозная ЧК — все семь наемных убийц, засланных в штаб Махно, были им лично раскрыты и получили по пуле в лоб. Удивительно и то, что лишенный одного легкого, беспорядочно питаясь и безудержно пьянствуя, Нестор Иванович обладал необыкновенной выносливостью.

На родной Украине он так и не был разгромлен, уйдя в 1921-м в Румынию. Умер он только в 1934 году в Париже. Хотя пропаганда красных много раз объявляла о его смерти. Украинские селяне в это не верили. Они знали, что во всех боях против белых и красных Махно мчался впереди своих бойцов, под ним часто гибли лошади, но его самого ни пуля, ни шашка не трогали.

Как настоящий ясновидец Махно заявил, что в день столетия его рождения о нем скажут всю правду. Так и случилось. В 1984 году в Запорожье эта дата была широко отмечена анархистами со всего тогда еще Советского Союза.



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *