<

Тайна вселенского подлога

Просмотров: 130

Я, Божией милостью, православный русский человек, не обремененный вредоносными политическими и идеологическими пристрастиями, но твердо исповедующий Православные догматы и вытекающие из них многовековые принципы соборной государственности Святой Руси, дерзаю, грешный, свидетельствовать об имеющем быть от Господа Бога чуде, которое есть сокрушительный макроэкономический удар по исконному врагу России — богоборческой западной цивилизации, во главе с США.

Сразу же оговорюсь: цель настоящей записки — облегчить душу от тяжести невысказанного знания и, может быть, как Бог даст, помочь русским мужам сопротивления. Некоторую сумбурность и нестройность изложения прошу отнести к моему не проходящему изумлению перед излагаемым ниже.

Сегодня, на стыке 1996 — 1997 годов, нет, пожалуй, ни одного душевно здравого человека в нашем Отечестве, который бы не признал: мы — в тупике. Даже и не в тупике, а с удавкой на шее. Удавка же эта — бумажный доллар. Я подчеркиваю – БУМАЖНЫЙ. Именно в этом слове заключается разгадка фантастического богатства США и их союзников и, с другой стороны, фантастической же нищеты сегодняшней России. &&&

Дело в том, что в 1944 году США, Англия и Франция заключили между собой так называемое Бреттон — Вудское соглашение, суть которого: изъятие из товарно-денежного оборота этих странзолото — валютного стандарта и замена его на долларовый валютный стандарт. То есть, они изменили условие конвертируемости своих национальных валют.

Как известно, основное условие конвертируемости национальной денежной единицы — это обеспечение ее платежеспособности на внешнем рынке общепризнанным ценным стандартом. Традиционно такой, устраивающей всех, ценностью был естественный ликвидный (имеющий постоянный спрос) природный ресурс — ЗОЛОТО. Более того, золото и дано Богом человеку как идеальная меновая ценность, обменный стандарт, так как оно принципиально не поддается воспроизводству и подделке и рассыпано по всей Земле, что исключает возможность сосредоточения его в одних руках, а значит, лишает монопольного его обладателя прав на диктат мировых цен. Но как всякий дар Божий может быть использован человеками и на добрые дела и на злые, так же и золото люди употребили себе во вред.

Собственно, вся история западной цивилизации есть кровавая, растянутая во времени поножовщина за обладание этим благородным металлом с целью произвольного, выгодного кому-то установления мировых цен. По мере скопления золота в руках этого «кого-то» европейский товарный рынок все более становился управляемым. Наконец, в 19 веке этот «кто-то» проявился. То были еврейские банкирские дома, — слуги дьявола, которые, потакая страстям отпавших от Бога европейцев, поработили их греху сребролюбия и потребительства. Умело манипулируяколичественным содержанием золота в товарном обращении и тем самым устанавливая цены по своей воле, еврейские банкиры к началу 20-го века сколотили огромные состояния, позволившие им купить власть чуть ли не над всем миром, что, в общем-то, и движет ими. Потому что в отличие от европейцев — бывших христиан, охваченных примитивными животными страстями, еврейское племя одержимо тайной, исходящей из сатанинских глубин ада, страстью мирового господства, имеющей целью воцарение лжемессии — антихриста; страстью, которая вошла в этот несчастный народ по совершении им тягчайшего преступного акта — убийство Богочеловека Иисуса Христа. Поэтому золото для них — средство, инструмент делающий власть.

Итак, к началу нашего века еврейское золото полностью контролировало мировое хозяйство. Но… В течение почти тысячи лет росла и крепла великая ДУХОВНАЯ цивилизация, Православная твердыня — Святая Русь, чтобы дать решительный бой вселенскому злу в двадцатом веке. Именно в это время Россия вступает в мировую экономику, введя в нее, через свой золотой рубль, национальный золотой запас, размеры которого позволили влиять на цены, выравнивать их, что подорвало спекулятивный рост еврейского капитала. Еще раз подчеркну: золото — природный металл. Поэтому на всякий золотой запас, спекулятивно перекашивающий цены, может обнаружиться другой, выравнивающий эти же самые цены. По милости Божией, Россия сказочно богата природными ресурсами, в том числе и золотом, и сказочно же богата духовными сокровищами, которые никогда не позволяли и, слава Богу, не позволяют русскому народу боготворить золотого тельца, чего не скажешь о заблудших человеках Запада.

Появление в мировом хозяйстве русского золота очень сильно ударило по интересам «деловой конторы» князя тьмы — еврейской закулисе. Мало того, что Православная Россия просто самим фактом своего существования вызывала неослабную ярость у богоубийц, мало того, что огромная территория Российской Империи была вне их влияния, так русские еще и других грабить не позволяют, — это уж слишком… И все силы вселенского зла обрушились на наше Отечество. С единственной целью — уничтожить Россию, «контора» сконструировала Мировую войну 1914 года. В 1917-м Православной Империи не стало. Так судил Бог. Исчез с мирового рынка и золотой рубль. С тех пор он там так и не показывался, так как советская экономика вела, в основном, автономное существование. И если СССР что-нибудь и закупал за рубежом, то непосредственно за золото, потому что советский рубль не конвертировался.

Несмотря на то, что еврейские банкиры как бы победили, как бы уничтожили противодействующий им золотой запас, тем не менее, русский рубль успел высветить всему миру звероподобную сущность их капитала, который, как ночной хищник, предпочитает быть невидимым в «деле».

Чтобы избежать в дальнейшем подобных разоблачений, был найден дьявольски хитрый и очень эффектный макроэкономический ход, с одной стороны — маскирующий агрессивный капитал, с другой — открывающий совершенно фантастические возможности его спекулятивного набухания. Суть этого хода: ПОДЛОГ. То есть замена естественной, Богом дарованной обменной ценности, ОБЪЕКТИВНО регулирующей мировой товарно-денежный оборот, на не естественную, не природную, искусственную: замена золотого валютного стандарта на, буквально, БУМАЖНЫЙ – долларовый, что и произошло в конце, опять же сконструированной «закулисой», Второй мировой войны. Но до этого, еще в 1916 году (заметьте, — опять война), была совершена первая попытка ПОДЛОГА, когда евреи, видимо, в знак «благодарности» за предоставленную им Англией возможность обустроиться в Палестине, старались утвердить именно фунт стерлингов в качестве ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ. Попытка оказалась неудачной из-за непредсказуемости России, которая вместо того, чтобы безвольно рассыпаться в февральском либерально-демократическом расслаблении, что, собственно, и происходит сегодня, наоборот, намертво окаменела в саркофаге СССР на долгие семьдесят лет.

Полностью же удалась вторая попытка ПОДЛОГА в 1944 году. Успех обеспечивался стопроцентной предсказуемостью геополитической расстановки сил в послевоенную эпоху. Эта расстановка позволила богоборцам выдвинуть в лидеры глобального процесса ПЕРЕОЦЕНКИ ЦЕННОСТЕЙ, абсолютно подконтрольное им государство — Соединенные Штаты Америки, которое, не имея охранительного, в смысле государственной безопасности, скрепляющего национального ядра, легко втянулось в гибельную для себя авантюру (говорю о рядовых гражданах). В отличие от золотого, бумажно-долларовый валютный стандарт дал прекрасную возможность конструкторам «нового мирового порядка» исчезнуть в недрах огромной политико-экономической машины (ООН, НАТО, МВФ-ы, Уоллстриты, спецслужбы, СМИ), деятельность которой поддерживается безостановочной работой денежного печатного станка. Осуществилась так называемая «великая американская мечта», которая имеет уголовный характер, так как суть ее – умение делать деньги. Не зарабатывать, а – делать, то есть печатать. Реализовавшие такую мечту называются фальшивомонетчиками. Всегда и везде подобные «мечтатели» рисковали головой.

Грандиозное значение ПОДЛОГА 1944 года в том и заключается, что в мировом хозяйстве как мировая ценность действует ничего не стоящая, обеспеченная лишь потрясающим американским хамством и лжемессианским ожиданием евреев, БУМАЖКА – доллар США.

Как мы выяснили, золотой обменный стандарт не может быть сосредоточен в одних руках с целью ценового произвола, но совсем другое дело — бумажный. Соединенные Штаты — естественный монополист своей денежной единицы, которая навязана миру в качестве ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ. Если вдуматься в этот факт, спокойно рассудить его, то мы почувствуем в послевоенном ПОДЛОГЕ, в долларизации Земли — мрачную бездну ада. Принятие миром как меры всех ценностей фальшивой бумажки есть доказательство крайнего духовного ослепления человечества, полного его нравственного одичания. Таковы «плоды» богоотступничества. Бреттон-Вудское соглашение 1944 года, по сути дела, лишь оформило давно состоявшийся на Западе факт подмены истинных основ земного бытия на ложные, глубоко чуждые человеческому естеству, смертельные. По Божиему попущению доллар — материализация этой лжи. Народы и государства, пытающиеся утвердиться на таком основании, сами себе враги.

По завершении Второй мировой войны, разыграв антикоммунистическую истерию с целью отгородить от непокорной России долларовое пространство, США и их союзники приступили к небывалому в истории человечества грабежу. Много можно говорить об этой грабительской технологии, но, я думаю, она достаточно ясна человеку, понимающему, что такое — ценовойпроизвол в мировом масштабе.

В условиях экспансии долларовой невозможно государству сохранить ни поэтический, ни экономический суверенитет, так как регулируемое («кем-то») давление долларовой массы на национальную денежную единицу (курс), установит ЛЮБЫЕ цены в любом конкретном государстве. Только автономная экономика застрахована от подобного рабства, что, до недавнего времени, удавалось СССР. Но автономное хозяйство — это разумное ограничение потребления. Рекламируемый же мировыми СМИ «американский образ жизни» — ничем не ограниченное потребительство, образ жизни все пожирающей суперсвиньи в современном суперсвинарнике, который выстроила в США бывшим христианам еврейская «закулиса» на соблазн всему человечеству, на его же, однако, средства. Вот и Россия соблазнилась… Тем более что содержание этой «суперцивилизации» — дело ресурсоемкое, требующее больших запасов сырья, изрядно истощенных по всей Земле, за исключением нашего Отечества.

Снова русский человек встал на пути кагала, снова в его сердце разгорается бой со злом вселенским.

До переизбрания на новый срок Ельцина, многие из нас еще не понимали сути происходящего. Не хотелось верить, не хотелось оскверняться мыслью, что в Кремле засели враги. Но сейчас, в начале 1997 года, мы убедились: в Кремле не просто враги, а — ЛЮДОЕДЫ, опасная деятельность которых не нуждается в судебных разбирательствах, но требует немедленного пресечения.

В 1992 году русский рубль был ОЦЕНЕН долларом так ловко, что сегодня наше хозяйство, оказавшись в параличе, не потребляет нужное Западу сырье и отдает его за рубеж почти даром. Отдавали бы наши выродки и просто даром, но еще живы мы — народ, в том числе и АРМИЯ, часть народа.

Не убоимся посмотреть правде в глаза, — нас уничтожают! Мы приговорены богоборцами к истреблению по двум причинам. Первая и главная: Россия — оплот и хранительница Истины — Православия. Вторая: мы наследники огромных природных богатств. В этих двух «винах» перед кагалом и его «цивилизацией» и заключается суть непрекращающейся многовековой битвы за Россию. Наше спасение — в осознании смертельности происходящих сегодня событий, в осознании факта подлой, ползучей ВОЙНЫ, что позволит нам, русским людям, принять соответствующие ответные действия: на войне — как на войне, — все средства, все виды оружия хороши. Но первое, никогда не подводившее Русских, оружие — Отеческая вера Православная, коленопреклоненная молитва к Господу Богу о помощи и покровительстве, а там уж можно и за дубину…

Под «дубиной» разумею макроэкономический удар, о котором говорил вначале, стратегическое значение которого: возврат мирового товарно-денежного обращения к традиционному золотовалютному стандарту, возврат к естественному ценообразованию. Технологическое исполнение этой акции описано в статье «Над бездной» Евгения Гильбо в 11-м номере журнала «Москва» за 1994 год. Автор публикации — представитель группы русских ученых-экономистов, сумевших открыть механизм вытеснения из мирового хозяйства долларовой фальшивки золотом и другими природными ресурсами (нефть, газ и т.д.). Свое открытие они так и назвали: «ресурсное вытеснение».

Только Россия, хранимая Богом, огромная, невероятно богатая природными ресурсами, имеющая ПОКА боеспособную армию и ядерный щит, способна решить эту грандиозную жизненно важную задачу: приведение мировых цен в нормальное, не спекулятивное состояние путем изгнания ВОРА-ОЦЕНЩИКА — доллар США. Достигается же это следующим образом. В обращение на внутреннем российском рынке вводится обеспеченный золотым содержанием рубль и ОДНОВРЕМЕННО изменяется условие покупки наших сырьевых ресурсов, потребляемых как ближним, так и дальним зарубежьем. А условие такое: оплата только обеспеченной золотом валютой (не золотом, а, именно, золотой валютой). Например, Германия, покупая у нас газ, уже не сможет рассчитываться своей маркой, конвертируемой через доллар. То есть немецкая марка не будет признана Россией за валюту. То же будет касаться и других пользователей нашего сырья. На какое-то время такой валютой будет лишь русский золотой рубль. Поэтому, «сидящие» на наших природных ресурсах, ВЫНУЖДЕНЫ будут сначала покупать рубль, а, затем, рублем же и рассчитываться с Россией. Цена рубля превысит стоимость его золотого содержания, так как, еще раз замечу, какое-то время, может быть полгода, русский золотой рубль будет ЕДИНСТВЕННЫМ средством оплаты нашего сырья, что сделает его еще и товарной валютой.

Если учесть значительную зависимость государств Европы от российских сырьевых ресурсов, спрос на которые увеличивается сообразно росту потребительской лихорадки, то можно говорить о стопроцентном успехе возвращения в мировую экономику золотовалютного стандарта, что, в свою очередь, гарантирует полное уничтожение как МОНОПОЛИСТА-ОЦЕНЩИКА долларовой бумажки. И все фантастические богатства, дерзко изображаемые «баксами», фантастическим же образом и исчезнут. Иначе и быть не может: около трех триллионов долларов, гуляющих по свету, будут НЕМЕДЛЕННО, ПАНИЧЕСКИ СБРОШЕНЫ на внутренний рынок США, что приведет к их резкому, обвальному обесцениванию, к гиперинфляции и т.д. и т.п.

Рядовые граждане Соединенных Штатов, одураченные наводимой бесами «великой американской мечтой», понятия не имеют о грозящей расплате, чего не скажешь об их «хозяевах». Е.Гильбо, руководитель группы экономистов, в уже упоминавшейся статье говорит о постоянном за ними наблюдении спецслужб США. Не зная дальнейшей судьбы этих людей после публикации, есть все основания опасаться за их безопасность. Подтверждает эти опасения полнейшая тишина в информационном поле России, даже со стороны оппозиции, по освещаемому здесь вопросу. А ведь речь идет, ни много — ни мало, О ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОМ пути решения ВСЕХ русских проблем. Действительно, освободив себя и мир от долларового рабства, установив естественное, природное ценообразование, Россия, в силу огромных сырьевых богатств, окажется во главе мирового хозяйственного процесса и, чудесным образом, решит свои материальные задачи. Трудолюбивому русскому человеку не нужна роскошь, но ему необходим ДОСТАТОК, который и будет обеспечен быстро и надежно, причем, без труда, ДАРОМ, за счет СПРАВЕДЛИВЫХ ЦЕН на сырье. Это – чудо Божие. Но чудо Богом совершается для подкрепления слабеющей Веры. Поэтому ДАР благополучия и достатка мы должны будем «отработать» душевным трудом: покаянием, молитвой, возвращением в русскую Православную Церковь. Неверующие — поверят, верующие — укрепятся. Нечисть же, расплодившаяся в России и, как мухи, липнущая к сладострастным «баксам», будет смыта долларовым потопом в мировую помойку, которой обречены стать Соединенные Штаты.

Мистическая глубина акта возвращения к традиционному ценообразованию показывает Промыслительное значение его, — как часть плана Божьего Домостроительства. Посрамляется ложь, шкурничество, хамство, подлость. Утверждается, пусть и не надолго, Правда, но ровно настолько, насколько необходимо, чтобы воскресла_Святая Русь для последнего противостояния адской тьме в эти уже наступившие конечные десятилетия.

Удивительная простота, общедоступность восприятия механизма «ресурсного вытеснения», не требующая специальных научных познаний, но только здравого смысла, — веское доказательство его истинности, а значит, обязательного осуществления в ближайшее время.

Прежде, чем поставить точку, хотелось бы обратить внимание на высказывания некоторых русских духоносных мужей.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский: «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Старец Глинской пустыни иеромонах Порфирий (+1868 г.): «… Со временем падет вера в России. Блеск земной славы ослепит разум, слова истины будут в поношении, но за веру восстанут из народа неизвестные миру и восстановят попранное».

И.Н. Ильин: «… да будет национальная диктатура, подготовляющая всенародное религиозно-национальное отрезвление».

Император Александр III Миротворец: «У России только два верных союзника — ее Армия и Флот».

г. Новосибирск, февраль 1997 года.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>