<

В интересах защиты здоровья матери

Просмотров: 40

Если мы говорим о регулировании рождаемости, о предупреждении беременности, то делаем это только в интересах защиты здоровья матери. Она должна иметь перерыв между родами длительностью в два-три года, а не изматывать себя беспрерывными родами, начиная с восемнадцатилетнего возраста, до сорока пяти лет, как это имело место еще в XIX веке. Она должна быть здоровой и бодрой, должна вместе со своими четырьмя, пятью или шестью детьми жить, совершать походы, играть, музицировать, учиться, плавать. Но мы подчеркиваем — с тремя, четырьмя или шестью.

Все другое — обман, самообман или трагическое самоотречение.

В конце дня, в конце года люди охотно возвращаются мысленно к прошлому, к пережитому, к тому, что сделали или чего не сделали, о чем думали, к чему стремились. Мы также хотим подвести предварительный итог наших совместных усилий. Мы хотим понять новое содержание и найти новые формы брака. Но мы не хотим отказываться от того полезного и нужного, что дает нам старый брак.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>