<

Рок и судьба — Мистерия Великой Отечественной войны

Просмотров: 120

Терасим

Жуткие вещи творились в рейхсканцелярии сразу после того, как было обнаружено тело Адольфа Гитлера, покончившего собой 1 мая, в Вальпургиеву ночь. Не успела еще экспертная комиссия опознать тело и телеграфировать об этом в Кремль, как из столицы уже пришла директива – Сталин требовал прислать ему… отрезанную голову фюрера. Зачем, спросите вы, понадобился вождю такой странный трофей? Но Сталин был столь же искусным магом, сколь и ловким политиком. Он знал – мертвая голова (или, как это принято говорить у магов, терасим) побежденного противника является источником огромной магической силы. Не случайно у древних было принято собирать скальпы своих врагов или их черепа – считалось, что таким образом энергия побежденного противника переходит победителю. И в довершение своего триумфа Сталин желал обладать терасимом Гитлера. Ирония судьбы была тем более горька, что сам фюрер был не чужд черной магии и великолепно знал о магических свойствах терасима: недаром он назвал ударную дивизию СС «Мертвая голова», а ее символом избрал череп. Но почему же тогда война была им проиграна? Рискнем предположить: Гитлер, объявивший себя первым из арийцев, роковым образом позабыл об арийском календаре и арийских же божествах.

Воспоминания о Рапитвине

Зороастрийский религиозный календарь, являющийся отражением древнеарийских представлений о времени, позволяет взглянуть на основные даты Великой Отечественной войны под совершенно другим углом зрения. Дело в том, что даты сражений, определивших весь ход этой войны, точно совпали с календарными праздниками в честь божеств древнеарийского пантеона. Так, например, переход советских войск в наступление под Москвой 5 декабря 1941 года пришелся на праздник Атара – божественного огня; победа под Сталинградом в 1943 году совпала с праздником Воху-Мана, или Благой Мысли, отмечаемым 30 января; величайшее в истории танковое сражение на Курской дуге произошло 11 июля 1943 года – в день, который некогда был посвящен богине Анахите – охранительнице всего живого (некий прообраз христианской Богородицы). Но более всего впечатляют даты начала и окончания войны.

Как известно, Гитлер долго и тщательно выбирал дату начала наступления на Советский Союз. И выбрал – 22 июня, летнее солнцестояние. В древнеарийском календаре это печальная дата – день воспоминания о Рапитвине. Некогда земля пребывала в благодатном состоянии, но эта гармония была нарушена внезапно вторгнувшимся в мироздание Духом Зла, или по-арийски Ангра-Манью. Тогда, во времена мифические, борьба сил Добра, вставших на защиту мироздания, и зла, которое воплощал Ахриман, закончилась победой светлых сил. Высшего напряжения они достигают 9 мая, в праздник Святого Духа – Спента-Манью, воплощающего собой творческую ипостась самого Господа Бога. Адольф Гитлер, вторгнувшийся в нашу страну именно 22 июня, воплотил в себя Дух Разрушения. И России было суждено пройти по всем страшным кругам этой жестокой мистерии, прежде чем 9 мая ей было даровано избавление.

Роковая свастика

Но парадокс в том, что день летнего солнцестояния в принципе несчастлив для начала каких бы то ни было действий. Это день, когда солнце начинает убывать, се больше и больше теряя свою животворную силу. Более того, символом «Третьего рейха» была, как известно, свастика. Но заключенная не по часовой стрелке – знак созидательных сил природы, а против – символизирую, соответственно, разрушительную стихию. Эта свастика с древних времен являлась образом летнего солнцеворота – момента символической смерти солнца. Кроме того, военные действия начаты были Гитлером тогда, когда Солнце двигалось по зодиакальному знаку Рака. Это тоже во многом предопределило течение войны. Рак всегда пятится назад, и Солнце начинает в этом знаке попятный путь, с каждым днем все ниже поднимаясь над горизонтом. Непонятно, почему Гитлер, будучи захваченным арийской солярной идеей, позабыл о таких простых, казалось бы, вещах. Правду говорят, когда Господь хочет наказать, того лишает разума. После первого победоносного блицкрига Гитлер вынужден был, подобно Солнцу, почти постоянно отступать, и начиная с 5 декабря 1941 года, победы становились все более редкими и случайными, а поражения – все более закономерными.

В конце войны фюрер и вовсе был загнан в бункер – точь-в-точь рак, спрятавшийся в своей норке. Именно там его и настигла смерть.

Moralité

История Великой Отечественной войны – это не просто история борьбы двух государственных систем, чьи идеологические установки взаимоисключали друг друга. Это прежде всего история магического противостояния двух арийских народов, история тем более жестокая и кровавая, что народы принадлежали к единому этносу.

Германская нацистская идея возрождения арийского духа и создания свехдержавы, в коей бы жили исключительно представители нового арийского племени, была повержена в прах. Идеологи фашизма, строя планы о мировом господстве, исходили в своих рассуждения из постулата о превосходстве немцев как расы господ над всеми прочими народами. Они гордились своим нордическим происхождением и с большой долей тщеславия именовали себя истинными арийцами. И тем самым противоречили истине – германские племена являлись лишь побочными ветвями могучего арийского древа.

Как известно, арии (представители индоевропейской группы) – выходцы из северных земель России, разделились во II тысячелетии до н. э. на несколько ветвей. Большая часть арийских племен перекочевала на юг и заселила территорию Средней Азии и Индии, где с течением времени сформировались новые очаги цивилизации, которые дали миру две величайшие культуры – персидскую и индийскую. Другие, менее многочисленные арийские племена двигались на запад, где, расселившись по территории европейской части материка, сформировали европейскую культуру. Но чем далее они уходили на запад, тем более утрачивали связь с арийской традицией. Самые слабые связи, разумеется были у тех, кто расселился западнее всех, то есть у германских племен. Славяне же, через трипольскую культуру, через чуть более поздние тесные контакты с эллинской цивилизацией, сохранили в своих верованиях, обрядах и фольклоре гораздо больше элементов, восходящих ко временам арийской общности. Поэтому немцы, номинально объявившие себя ариями, не смогли одержать победы над русским народом, который является истинно арийским по сути своей и на стороне которого, как мы видели, находился весь пантеон древнеарийских божеств. Кроме Анга-Манью, разумеется.



Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *