Православная молитва которую читают когда срочно нужны деньги

Часто в жизни возникают ситуация, когда срочно нужны деньги. Речь не идет о капризах, когда хочется чего-то новенького. Я говорю о ситуациях, когда деньги могут спасти жизнь или помочь сделать что-то действительно важное и нужное. Если тяжело заболел кто-то из близких, или пришла какая-то другая беда, как правило, люди обращаются за помощью к окружающим. Добрых людей на свете очень много, помощь, как правило, поступает.

Однако нет ничего страшного в том, чтобы попросить в молитве денег у Бога и святых заступников. Многих людей смущает необходимость обращаться к Господу с такими, как мы думаем, меркантильными просьбами, и они начинают читать заговоры, думая, что это поможет скорее. Но к кому нам приходить со своими скорбями, если не к нашему Небесному Отцу, который сам сказал “Просите, и дано будет вам”? Кроме того, существует множество православных святых, которым Бог еще при их жизни даровал благодать избавлять от нужды, помогать бедным. Если срочно нужны деньги нужно читать молитву этим святым, и по вере Вашей Бог непременно пошлет Вам помощь.

Каким святым молиться, когда очень нужны деньги?

Каждый православный человек знает имена святых, которым нужно молиться о финансовой помощи. Эти святые – святой Николай Чудотворец и свт. Спиридон Тримифунтский. Оба они были архиепископами и прославились своей огромной духовной силой, заботой о пастве.

Еще во время земной жизни эти подвижники получили благодать от Господа помогать деньгами тем, кто в этом срочно нуждается. Широко известны предания о том, как святой Николай Угодник помог трем бедным девицам-бесприданницам выйти замуж и не скатиться в бесчестье, подбросив под дверь их дома три узелка с золотом, а св. Спиридон Тримифунтский принес деньги крестьянину, которому нужно было срочно купить зерно для посева, а он не имел на это средств. Известны и другие случаи чудесной помощи святых в трудных жизненных ситуациях, которые дали основания полагать, что именно им следует читать православную молитву когда срочно нужны деньги. И они действительно помогают, как свидетельствуют многие наши с вами современники.

Православные молитвы, читаемые, если срочно нужны большие деньги

Христианские молитвы этим святым не стоит воспринимать, как заговор или волшебную помощь. Не забывайте и о том, что Сам Господь дал нам очень сильную молитву, помогающую когда нужны деньги: Отче наш. Читая эту молитву каждый день, мы просим у Бога хлеба насущного и исполнения воли Его. Кроме того, читать сильную молитву чтобы водились деньги, рекомендуют преподобному святому Серафиму Вырицкому, а также Божьей Матери перед Ее чудотворной иконой Всех скорбящих Радость.

 Слушать на видео православную молитву святому Николаю Чудотворцу когда очень нужно достать денег

Читать текст сильной молитвы святому Николаю Чудотворцу на привлечение в свою жизнь денег

 

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь».

Еще одна финансовая молитва св. Николаю Угоднику

«О Николае, заступник человечий, помощник наш! Помоги рабу Божьему (ваше имя) в настоящем житии! Попроси Господа за благополучие семьи моей, Делом, словом, действием умоли Его. Избави меня от бедности и мучения. Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого. Аминь!»

 Слушать на видео сильную молитву святому Спиридону Тримифунтскому когда срочно нужно денег