<

Последствия разрушения эгрегора дома

Просмотров: 135

Вы когда-нибудь задумывались, что из себя представляет ваш дом? А соседние? И я не задумывался. До определенного момента.
Довелось мне пожить в старом доме, построенном еще в послевоенные годы, таких в округе было много. И настал тот светлый час, когда жильцов соседнего дома расселили. Им дали ключи от новых квартир и разваливающийся на глазах барак стремительно опустел.
Уехали и уехали, думал я, может, и мы скоро уедем. Для меня ни когда не было разницы между опустевшим домом и не жилым. Это ведь всего лишь бетонная коробка, либо в ней есть человек, либо нет.
И продолжал я так думать каждый раз, выходя в подъезд покурить, пока не заметил одну вещь. Он не изменился внешне, даже занавески на многих окнах остались, но что-то в нем изменилось. Меня нервировал вид этого дома. За пару месяцев, с тех пор как дом опустел, привычная за годы картина стала вызывать дискомфорт. Сначала – еле уловимое напряжение, но с каждым днем все отчетливей ощущалось как «волосы на холке встают дыбом».
Первое время дневной свет помогал разогнать эти ощущения, но постепенно даже он перестал справляться. Спустя еще примерно месяц я стал использовать защиту. Простенький прием, освоенный еще в начале обучения, но он стал моей первой «повседневной» защитой.
Еще спустя полгода я познакомился с гостем, зашедшим к нам на огонек. #11
Как обычно, укутавшись щитом, я вышел в подъезд и, подойдя к окну, подкурил сигарету. Выдыхая клубы, дыма я стоял и смотрел в стену перед собой.
Но в этот вечер, всё было немного иначе. Тоненький пузырь защиты, казалось, сжимался под давлением окружающего воздуха. Я укрепил защиту, но давление осталось.
Затянувшись в очередной раз, я закрыл глаза и посмотрел по сторонам. Впервые, за все время, меня посетила мысль посмотреть, что происходит на тонком плане.
В метре от меня стоял он, или оно… Человекообразное нечто, от которого исходило ощущение опасности.
Если задуматься, он не был особо силен или опасен. Единственное, что он умел – пугать. Этим он жил и этим кормился. Достаточно «безобидное», при разовой встрече, существо, питающееся эмонациями страха.
Разумеется, понял я это немного позже, а в первый момент всё, на что меня хватило – сжать челюсти и побледнеть.
И так, разбросав немного корма, я стоял и смотрел, как мой новый знакомый кружит вокруг меня и пытается заглянуть в глаза. Наверное, он хотел ещё. Но я не стал более удовлетворять его аппетит.
Понаблюдав пару минут, я потушил окурок и пошел домой, оставив знакомца скучать в одиночестве. Защита, установленная в квартире, могла бы удержать и двадцать таких гостей, так что я особо не волновался.
За следующий месяц я встретил еще несколько новых знакомых. Только единицы из них могли выйти за стены дома и всего один или два смогли пересечь улицу.
На исходе месяца пришли трактора, и сравнял дом с землей. Что при этом произошло с жильцами — я не узнал, т.к. уезжал по работе.
С тех пор прошло много времени, но меня интересовали причины произошедшего. Почему в опустевшем доме появились все эти существа? Как такое могло произойти и что приманило их?
Ответ оказался проще, чем может показаться. Люди. А точнее то, что они оставили после себя.
Каждый из нас живет в своем доме. Верующие, атеисты, маги и простые люди, все мы каждый день возвращаемся «под защиту стен». И каждый, ещё с детства, помнит фразу «мой дом моя крепость».
Живя в квартире или доме, находясь в нем, мы постоянно излучаем энергию. Это естественный энергообмен, это эмонации наших эмоций, излишки силы выделяемой при молитве или практике, всё что угодно. Вся эта энергия собирается дома. Но она не хаотична. Она упорядочена и подконтрольна некой «программе». Эту программу пишем мы с вами. Отношением к дому. Та самая фраза «мой дом – моя крепость» — это строка программы, контролирующей энергию дома. Ощущение безопасности, уверенность, что в доме можно восстановить силы – всё это строки программы и в каждом доме они свои.

Эгрегор квартиры

Некая искусственно созданная сущность, бок обок с которой мы живем, «душа» дома.
В этом скрывается суть «плохих» квартир, в этом же – скрытая сила подкладов. Жилой дом, особенно старый, это живой организм, в симбиозе с которым мы живем. «Болезнь» одного из нас неизбежно отразится на другом.
Это может быть как настоящая болезнь одного из жильцов, так и обычные стрессы или скандалы. Эмоции, отношение и состояния жильцов «программируют» дом, а он в свою очередь программирует нас, поддерживая или медленно разрушая.
Но сейчас не об этом.
Что же произошло с домом по соседству? Смерть эгрегора.
Главная «строка в программе» эгрегора дома – «Это мой дом». На ней строится все остальное. И когда, в одночасье, все жильцы покинули дом, эта строка исчезла.
Из-за разрушения структуры эгрегора его энергия, накапливавшаяся пять десятилетий, начала просачиваться в окружающую среду. И на месте дома образовалась локальная энергетическая аномалия. Именно эта аномалия и привлекала различные сущности.
Поразмышляв над произошедшим, я пришел к выводу, что избежать этого достаточно сложно. Если дом покинули окончательно, то его эгрегор разрушится. Ни перенести его, ни полностью стереть, возможным не представляется. Подобные эгрегоры привязаны к самому места, к стенам. Единственный вариант, как можно быстро уничтожить энергоструктуру дома — снести его. Или сжечь.
Однако, избежать возникновения аномалии вполне возможно. Нужно высвободить энергию эгрегора или заземлить её.
Техник по заземлению и различных амулетов-«якорей» огромное множество, и рассуждать на их тему можно бесконечно. Сойдемся на том, что их выбор – личное дело каждого.
Что же касается высвобождения энергии, то тут немного сложнее. Нужно внести в «программу» строку, которая могла бы дать эгрегору возможность раствориться «мирно». Это может быть что угодно, любая мелочь, вплоть до правильного прощания с домом. Но универсального решения тут быть не может.
Взаимодействие с душой жилища – работа очень тонкая и к каждому дому нужен свой подход, как и к человеку. Ведь дом, по сути – отражение людей, живущих в нем.

Смотреть на видео о про персональный эгрегор

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>