<

Подлинности Росуэллского фильма Вскрытие пришельца

Просмотров: 234

Еще одно свидетельство подлинности Росуэллского фильма Вскрытие пришельца, неожиданно обнаружили… филологи.

Дело в том, что в пылу спора о том, препарируют ли в росуэллском фильме настоящего инопланетянина или это просто муляж, как-то все забыли о таинственных письменах на обломке «летающей тарелки». В фильме их показывает доктор Марсел, сын того самого майора Джесси Марсела, с которого, собственно, и началась росуэллская эпопея фильма Вскрытие пришельца.

А между тем, оказалось, что инопланетные эти письмена вполне поддаются прочтению. Сделал это г-н Хеземанн, который опубликовал в журнале «Magazin 2000» статью «Иероглифы Сантилли».

Расшифровывая таинственные значки, Хеземанн увидел в них протофиникийские или — и того лучше! — финикоидные корни, чем поверг другого ученого — Эрхарда Ландманна — в мистический ужас. Пылая праведным негодованием, он настоятельно потребовал заменить термин финикоидные на шизоидные. Потому что на самом деле надпись эта, по мнению Ландманна, сделана на… староверхненемецком языке, т.е. одном из германских языков, последние письменные памятники которого относятся к IX веку.

Надпись, которую дотошный зритель, остановив фильм из Роксвела Вскрытие пришельца, с некоторым напряжением может прочесть, в переводе г-на Ландманна означает «Заповедь святого Бога (или народа)», или «Святой вечный Бог, святой вечный народ».

Конечно, собственное открытие господина Ландманна, но особенно не удивило. Ведь он уже давно утверждает, что самое древнее упоминание о летающих тарелках содержится в манускриптах индейцев майя, где говорится, что человечество пришло на Землю из Космоса. Англы и саксы, например, родом с планеты Angelia. В тех же манускриптах говорится про Kukulcan, Пернатого Змея. А Kugelkahn по-немецки — «лодка в виде шара». Считалось, что Пернатый Змей — божество древних майя, на самом же деле так называлось средство передвижения первопоселенцев Земли.

Так что, считает г-н Ландманн, если вы ждете пришельцев, то не рассчитывайте повстречать маленьких зеленых человечков. Нет, это будут существа, похожие на нас с вами, которые заговорят на одном из древних германских языков. Ведь и «Пополь Вух», сказание древних майя, повествующее о том, как прилетали боги, по Ландманну — хорошо сохранившиеся старые германские тексты.

Так что фильм Вскрытие пришельца вряд ли является фальсификацией.

Ибо, говорит Ландманн, фальсификатор не мог знать об исследованиях по этому вопросу, сделанных всего 28 лет назад. А что касается г-на Хеземанна с его шизоидными иероглифами, то ему, считает Ландманн, лучше забыть о них и пошире раскрыть глаза.



ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *