<

Почему феминистки игнорируют учение Ленина?

Просмотров: 108

Эпоха русского коммунизма, которая совместила свободные нравы и жесткий пуританизм. Вдохновленные великими свершениями революции вожди большевиков замахнулись на любовь.

И главному из них пришло в голову соединить в общественном сознании любовь и идеологию:

-Коммунизм должен нести с собой не аскетизм, а жизнерадостность и бодрость, вызванную также и полнотой любовной жизни.

Великого Вождя поддерживает преданная жена:

-Любовь надо понимать не только как удовлетворение здорового полового инстинкта. Необходимо, чтобы это чувство, которое дает много радости, связывалось с идейной близостью, со стремлением к единой цели, с борьбой за общее дело.

О супруге Великого Вождя как личности мало что известно, кроме того что она увлекалась проблемами образования и воспитания и поддерживала супруга в его стремлении вести спартанский образ жизни. Либо она обладала колоссальным чувством юмора, что вряд ли, либо была лишена его напрочь.

Духовная близость ведет к тому, что мужчина видит в женщине и, наоборот, женщина в мужчине, прежде всего не существо иного пола, а человека.

Эта внешне скромная женщина, очевидно, была одолеваема стремлением подчинить интимную сферу жизни государственным интересам:

Любовь — любовью, а чтобы жить друг с другом, надо, чтобы было единство взглядов. Иначе не может сложиться настоящая счастливая семья.

Великий Вождь, следует отдать ему должное, лапидарнее и афористичнее своей супруги:

-Самообладание, самодисциплина — не рабство; они необходимы в любви.

-Иные из афоризмов Великого Вождя — жемчужины, незаслуженно забытые:

-Несдержанность в половой жизни буржуазна: она признак разложения.

Трудно понять, почему феминистки игнорируют учение Великого Вождя, между тем как он призывал к окончательному и бесповоротному освобождению женщин:

Втянуть женщину в общественно-производительный труд, вырвать ее из домашнего рабства, освободить ее от подчинения — отупляющего и принижающего —  кухни и детской — вот главная задача.

При этом в период правления Великого Вождя дозволялось иметь широкие взгляды на любовь, семью, брак, вплоть до того, что вы могли выйти голым на улицу, призывая к свободной любви, и вас не упекли бы в психушку. Партия, между тем, учила другому. Главный Инквизитор, Деятель одиозный, едва ли не инфернальный и вместе с тем человек образованный, утверждал:

-Любовь, которая обращена лишь к одному лицу и которая исчерпывает в нем всю радость жизни, превращая все остальное лишь в тяжесть и муку, -такая любовь несет в себе яд для обоих.

Однако Главный выглядит либералом в сравнении с Менестрелем большевизма:

— Жить только для семьи — это животный эгоизм, жить для одного человека — низость, жить только для себя — позор. ****

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

1 Комментарий.

Ссылочку, пожалуйста, на работы Ленина….

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>