<

Он не видит ничего особенно выдающегося

Просмотров: 48

Смотреть на видео о Страстях Господних

 

Увеличивая скорость клеточного деления, можно достичь полного развития плода за несколько недель, за несколько часов — или даже за несколько минут, если разогнать его еще больше. Я видел такую технологию, когда был у элохимов, и видел, как это бывает. Я не знаю, как это делается, но я знаю, что так бывает.

Иначе говоря, клонировать Христа в микроволновке он бы смог? Конечно да, но есть одно «но». Это дело не очень-то его «цепляет». В Иисусе он не видит ничего особенно выдающегося. Отходы производства. Клон, созданный инженерами — элохимами, которые раздули его могущество; он обладал уникальными возможностями, чтобы дать толчок своим человеческим гомологам, но не удержался на верном пути. Скажем прямо: сейчас у человечества есть Раэл. Так для чего же льнуть к другому Спасителю, к какому-то случайному Мессии? Не стоит оставлять свою добычу ради тени.

Надо отметить, что Раэл, урожденный Клод Ворильон, — человек интеллектуально развитый, что подчеркивал Аксель Кан, сопровождая слова таким жестом, словно он вворачивал лампочку. И поэтому козни церкви не заморочили ему голову: истории этих трех кусков материи, которые словно дополняют друг друга, рассказывая о Страстях Господних, и в самом деле казались ему слишком легковесными. Для человека, видевшего, как в космосе за двадцать четыре часа «сдают под ключ» готовых младенцев, дематериализация покойника, завернутого в льняной саван, — нечто невыносимо старомодное.

Обсудить на форуме

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>