<

Некромантия в магии стихии Смерти

Просмотров: 786

Ядро технологий некромантии составляет комплекс практик соединения двух противоположных миров – мира живых и мира мертвых. И эта сущность остается одной, неизменной во все времена. Смерть – это стихия. Некромант как бы находится в измененном состоянии сознания, для него меняется все, и сам мир в рамках личной силы некроманта, и его собственное восприятие окружающего мира.

Между магией Смерти и некромантией есть определяющее различие.

Магия Смерти – суть некая абстракция, изучающая смерть как стихию. Некромантия же – чистая практика, направленная на изучение механизмов смерти, и реализующая четко определенные задачи на основе принципов магии Смерти. Ничего общего с гаданием по внутренностям жертвенных животных некромантия не имеет. Ситуация с некромантией всегда была непростой. Магия как таковая неразрывно связана с эгрегором планеты, который существует и функционирует как некий живой организм, для которого важен баланс стихий. Когда равновесие мира нарушается, эгрегор реагирует на изменения инициацией четко фиксированных процессов, направленных на восстановление баланса стихий. Таким образом, одна стихия как бы пригашается, при этом усиливается другая стихия, противоположная ей. Понять эти процессы человек не может. Человеку это попросту не дано, т.к. этот организм – эгрегор – существует на ином уровне, отдельном и в корне отличающимся от человеческого уровня. Обыватель не только не понимает столь сложных механизмов, он попросту не задумывается об том. Маг тем и отличается от простого смертного, что он должен и способен чувствовать происходящие в эгрегоре процессы, и предвидеть назревающие.

Целую эру – в течение череды темных веков, позднего Средневековья, Ренессанса, в ходе Нового Времени с его колоссальным техническим прорывом, некромантия оставалась под запретом. Нарушить его означало для мага неминуемую гибель любым из способов, адекватных применяемым в определенный отрезок времени. Это было табу, наложенное самим эгрегором Земли. Некроманты не воплощались на планете, в мире материи, в человеческом мире. Было необходимо возмездие, стихия

Жизни должна была возобладать над стихией Смерти.

И эгрегор сделал то, что было необходимо. Но сегодня ситуация изменилась в корне. И сегодня она совершенно обратная. Сегодня стихия жизни имеет значительное превосходство. Баланс стихий снова нарушен, а это означает, что ситуация в обязательном порядке будет исправляться. Теперь стихия смерти должна взять реванш. Налицо некоторые признаки нарушения равновесия мира, в том числе: современные люди – подавляющее большинство, стоят на самой низкой ступени духовного развития, а в умственном соотношении не дотягивают и среднего индекса; множество современных людей вообще не могут считаться полноценными. Планета перенаселена; люди размножаются как вирус, захватывая все новые территории; практически не осталось мест, не тронутых алчным человеком новой технократичной расы; природа загажена до неузнаваемости, водные артерии планеты загрязнены, вымирают целые виды биосферы, а фактически умирает само тело эгрегора. Современное человечество для планеты стало раковой опухолью, и уже запущены механизмы уничтожения этой расы. В наши дни магия смерти становится наиболее могущественной отраслью магии. При этом магия иных стихий слабеет, и этот процесс кажется естественным в данном контексте. Эгрегор Земли создает необходимые предпосылки для духовного развития в стихии Смерти. Именно теперь некроманты получают поддержку эгрегора, который облегчает этот нелегкий путь.

Именно там, за чертой Небытия, лежат тайны этого мира. Некромант вызывает душу усопшего, и, повинуясь его заклинаниям, душа, пришедшая из астрального мира, скажет, что не успел сказать человек, унеся с собой в иные миры, либо поведает то, что нужно узнать кому-то другому. Душа, приходя по зову некроманта, вещает, а простой обыватель ужасается могуществу Тьмы. Некромант с физического плана воздействует на мир усопших с целью получения помощи, а также с целью полного подчинения сущности тонкого плана ради осуществления самых разнообразных задач. К некроманту люди обычно обращаются в тех случаях, когда наведена сильная порча через кладбище, и целитель не в силах снять с объекта некротическую энергию, тянущую его в могилу.

Некромант может усмирить беспокойного мертвеца, вторгающегося в мир живых, некогда близких ему людей.

К магу некроманту приходят, чтобы получить информацию, которую знал только покойный, а также, чтобы встретиться с душой умершего любимого человека. Некромант имеет свои особые методы работы, свои уникальные ритуалы. Среди них особое распространение имеют иллюзорные, дивинаторные и психологические методы. К психологическим методам относится любовная магия, которая бьет все рекорды по популярности.

И именно эта отрасль магии – некромантия – задействует свои ресурсы, когда маг проводит кладбищенский приворот, относящийся к разряду жесткий черных приворотов. Воздействие кладбищенского приворота, действительно, очень сильно. Однако и негативные последствия, которые практически неизбежны (маг некромант сделает все, чтобы их смягчить, но только представьте на минуту, что вы можете натворить, проводя могильный приворот самостоятельно!), эти последствия весьма ощутимы. Цена за исполнение желания слишком высока.

При совершении обряда приворота на кладбище, приходится обращаться к мертвецам.

Работа с духами требует серьезной подготовки. Здесь нужны теоретические знания, но, более важна практика. И если вы не владеете хотя бы основами некромантии, то ни одни практикующий специалист не возьмется даже предсказать, чем этот страшный эксперимент обернется для вас. Кроме того – и это важный момент! – когда вы обращаетесь к практикующему черному магу с просьбой провести для вас ритуал могильного приворота, имейте в виду, что маг будет выступать лишь проводником вызываемой им некротической силы. Плату за услугу неупокоенный дух возьмет с вас.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>