<

Мы хотим действий

Просмотров: 43

И тогда мы вступили в контакт с теми, кто, в отличие от него, именно в этом видел свою главную задачу. Совсем еще недавно калифорнийская секта из Беркли, называвшая себя «В ожидании Второго пришествия», открыто наводнила Интернет объявлениями о том, что купит кровь Христа за любую цену. Их символ веры был предельно ясен:

Нас больше не удовлетворяют уклончивые ответы вроде таких: Христос в наших сердцах или Христос повсюду. Мы хотим действий. Если существует технология, не может быть никаких оснований — ни моральных, ни юридических, ни библейских, — которые помешали бы нам ускорить возвращение Христа, не дожидаясь конца времен.

Потом сайт секты был перепродан, но ведь ничто не мешает проводить сделки и, не пользуясь Интернетом, как о том доносят слухи из «неофициальных источников», которые наш американский информатор завел себе в лоне ФБР. Но как их проверить? «Источники», как говорится, к делу не подошьешь. Вдобавок и сам основатель секты отказался сняться в нашем фильме. Сначала он утверждал, что вся эта история не что иное, как чей-то гигантский розыгрыш. Но потом, загнанный в угол доводами нашего информатора, признался, что рискует жизнью, откровенничая на эту тему.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>