<

Мы имеем комплексную вероятность

Просмотров: 61

В растительном мире естественное предрасположение в различной степени имеет любая клетка, макроклетка или организм. Внешняя причина, например, ультрафиолетовая солнечная радиация, возбуждает клетки, чтобы разбудить хлорофилльную функцию. То же самое подходит и для животных. Все они имеют предрасположение к еде и воспроизведению. Внешние причины, которые позволяют им реализовать эти потребности, представлены возбуждением их сенсорики, хорошей добычей, которая должна быть съедена, или самкой, которая должна быть оплодотворена.

Чтобы ответить на него, необходимо помнить, что резонанс отмечается при условии, когда падающая волна обладает не только той же самой частотой, что и приемник, а также когда фаза ее колебаний соответствует собственным колебаниям. Кроме того, нужно вспомнить, что диффузивность (распространение) зависит от размернойкогерентности длины падающей волны и волны приемника, и что изменяется она по функции, обратной четвертой степени длины той же самой волны.

Как видим, вероятность такого случая зависит от многих факторов — совершенного синхронизма внутренних и внешних колебаний, соответствия их фаз, размерной когерентности и от длины волны — и потому очень мала.

К тому же надо учитывать, что в нашем случае мы имеем комплексную вероятность, очень редкую, поскольку она задается произведением отдельных вероятностей. При допущении, что они равновероятны, например, на уровне одной тысячной, составная вероятность приведет к одному случаю на тысячу миллиардов.

Воспроизводятся взаимодействием F, всегда имеющимся в наличии, с элементами, уже естественно предрасположенными резонировать с F1 (принадлежащими F).

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>