МОЩНАЯ ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА

К сожалению, часто бывает так, что человеку нравится его вид деятельности, профессия, устраивает коллектив и уровень зарплаты, и все равно каждое утро он собирается на работу, как на каторгу. Причина этого, как правило, кроется в злом начальнике или начальнице, которые ежедневно срывают на подчиненных свое плохое настроение, придираются, позволяют себе оценивать личность подчиненного, а не его деятельность. Что делать в таком случае? Ведь хорошую работу найти всегда непросто, но и переживать ежедневный стресс от директора становится все труднее. Ответ для многих покажется удивительным – нужно непременно молиться за начальство чтобы любили и не обижали. Прежде чем приступить к молитве, постарайтесь простить злого начальника от всего сердца. Если сделать это трудно, молитесь все равно, и по вере Вашей Господь пошлет прощение, успокоение души, примирение.

Православная молитва для защиты от зла начальника

Пример молитвы за обижающих и гонящих нам подал сам Господь Иисус Христос, когда молил Бога Отца простить распинающих Его. К Господу в первую очередь и следует обращаться в молитве от начальника самодура и вампира. Усмирить гнев руководства хорошо помогает молитва Помяни, Господи, Давида и всю кротость его. Эту молитву рекомендуют читать в разгар ссоры про себя, девять раз подряд. Очень хорошо помогает молитва от начальственного гнева перед иконой Богородицы Умягчение злых сердец (Семистрельная). Если Ваш род деятельности это позволяет, поставьте на рабочем месте этот чудотворный образ, или носите на себе в виде нательного образка. Кроме того, хорошо помогают укротить злого начальника молитвы святому Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, Ангелу-хранителю.

Ежедневная молитва чтобы уберечься от гнева злого начальника

Не стоит забывать, что гнев – смертный грех, поэтому человека, который часто сердится, кричит, употребляет нецензурную лексику, стоит пожалеть и помолиться о его душе, подать записочку в храме о его здравии. Часто начальник озлобляется на подчиненного по бесовскому наваждению, поэтому, помимо чтения специальных молитв от гнева руководства, обязательно следует вести православный образ жизни: ходить по воскресеньям в храм, исповедоваться, причащаться, читать утреннее и вечернее молитвенное правило. Ни в коем случае не обращайтесь к различным колдунам и магам, чтобы избавиться от злого начальника самодура – Бог видит все наши помыслы, и обидчику это вряд ли повредит, а вот Вашей душе нанесет огромный урон.

Текст защитной молитвы царю Давиду от против начальника

Царь Давид непоколебимо веровал в Бога и старался исполнять Его волю. Он очень много перенес преследований от врагов, но не озлобился, а всю надежду возлагал на Бога и Господь избавлял его от всех врагов. Давид был кроток и благочестив. Ему молятся об укрощении гневливости и о подаче кротости.

Текст православной молитвы Ангелу – Хранителю чтобы руководство любило и уважало и не притесняло

Волей Господа ниспослан ты мне, Ангел-Хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды. Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый Ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной, убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно. Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, Ангел-Хранитель мой. О сем прошу тебя в своей молитве. Аминь

Читать сильную молитву Пресвятой Богородице для защиты от начальника

Заступнице усердная, благоутробная Господа Мати! К Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, и вопль мой и стенание услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву от злого начальника