Какую читать православную молитва для защиты от зла соседей

Часто даже у верующих людей возникают конфликтные ситуации. Происходит это не только по наущению дьявола, но и по вполне приземленным причинам – разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные поколения и воспитания. Если у Вас возник конфликт с соседями, не спешите осуждать их и вешать ярлыки. Даже если люди они крайне неприятные, попробуйте взять пример с Самого Господа – молиться за унижающих, ненавидящих и оскорбляющих нас. Разнообразные заговоры и отвороты от соседей православная церковь категорически осуждает, потому что таким образом человек просит помощи не у Бога, а у совсем противоположных, злых сил, а вот молитва за соседей, как подсказывает практика многих православных семей, очень быстро помогает. Случалось даже так, что после молитвы о примирении с соседями враждовавшие стороны начинали дружить.

Защитная молитва от злых соседей

При конфликте с соседями и другими людьми, первое правило – не отвечать оскорблениями и ненавистью, даже если это очень трудно. Второе – пересилить обиду и начать молиться за соседей по дому. Поначалу это дается нелегко, но после первой же молитвы обида отпускает, а после второй и третьей Вы наверняка увидите результат и с их стороны. Как минимум, молитва поможет установить Вам твердый нейтралитет, а чего еще надо? Если же все обстоит гораздо серьезней, и соседи по подъезду практикуют магию, вследствие чего Вы боитесь вреда с их стороны себе и своей семье, в таком случае следует обязательно читать православную защитную молитву от соседей. Это может быть 26-й или 90-й псалмы, молитва Архангелу Михаилу от злых сил, молитва мученикам Киприану и Иустинии, молитва Честному и Животворящему Кресту Господню Да воскреснет Бог, и ограждать себя мысленно при встрече с ними крестным знамением.

Молитва от злых соседей – алкоголиков или наркоманов

Очень много беспокойства причиняют нам соседи – наркоманы или алкоголики. Постоянный шум, грязь, неприятные запахи, антисанитария. Если Вас постигла такая неприятность, то поможет молитва от соседей -пьяниц перед иконой Богородицы Неупиваемая чаша, а также перед иконами Моисея Мурина, Паисия Великого, мученика Вонифатия, преподобного Алексия, человека Божьего.

Если молиться за соседей сверху тяжело, то представьте себе, что молясь о них, Вы молитесь о своем спокойствии и благополучии – это поможет изменить отношение.

 Слушать на видео защитную молитву от зла святому архангелу Михаилу

Читать текст защитной молитвы святому Архангелу Михаилу от злых соседей

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имярек /ваше имя/). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воеводе Небесных Сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбех, в печалех, в пустыни и на морях тихое пристанище! О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостол, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого, святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.
О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя рек), избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави ны всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Святый Архистратиже Божий Михаиле, молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукаваго, искушающего и томящаго мя. Аминь.