<

Это по-настоящему заманчиво

Просмотров: 33

А пока, чрезвычайно воодушевленная существованием генетического материала, находящегося в распоряжении Жерара Люкотта, она много говорила о готовности приютить его в своей лаборатории, где можно было бы создать новый дубль нашего Мессии — а почему бы и нет? Она не возражала и против всяческих модификаций: все ядра по-своему хороши — в особенности, если речь идет о клетках мертвых, но постоянно воскресающих. Кроме того, ей никогда не приходилось иметь дело с посмертным клонированием. А это по-настоящему заманчиво.

У самого Раэла пыла было поменьше. Одетый в дырявую майку, с цепью на шее, на концах которой болталась эмблема секты, он не скрывал своего недоверия по отношению к Христу. Прежде всего, настоящий Мессия — это он, Раэл. Не надо путать. Именно его выбрали элохимы- знаменитые ученые с другой планеты, за двадцать три тысячи лет до Иисуса Христа создавшие человека путем клонирования, — чтобы он спас этот мир.

В то время, когда Раэл был автомобильным обозревателем в Клермон-Ферране, они прихватили его с собой, чтобы познакомить со своей технологией, философией и планами на будущее. С тех пор Раэл знает все. Даже то, чего сам не понимает. Клонировать существо, ушедшее из жизни два тысячелетия назад, в принципе не составляет для него проблемы. Он бы даже мог нам его доставить к Пасхе — если сделать заказ на Рождество. Дело в том, что девять месяцев, на его взгляд, это слишком много для ребенка. Подобные задержки бывают только у кустарей, работающих по старинке; теперь их методы не выдерживают конкуренции.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>