<

Есть люди интересные

Просмотров: 337

В данный момент меня более всего занимает сломанный принтер у некоей Вероники, которая должна срочно напечатать три реферата. Долго обдумывал, что делать на Новый Год. Придумал уехать в глухую ивановскую деревню Фелисово и в новогоднюю ночь устроить спиритический сеанс. Подумалось, что в конце тысячелетия духи, если они существуют, должны порезвиться всласть. Хозяйка дома в Фелисово уверяет, что в прошлом году смеялась от души, больно веселый дух попался. Подумал: если люди интересные не попадаются, хоть с духами пообщаться. Вероника должна позвонить, но не звонит. Никто так не старается, как Вероника. А ехать к ней на другой конец Москвы, в Печатники.

Как знать, может, Эндрю Ллойд-Вебер вознамерился осуществить мечту своей юности. Чтобы во всем Лондоне ставили его одного. Даже если его грандиозный проект не увенчается успехом, он достоин восхищения. Позвонила Вероника. Все в порядке. Еду в Печатники печатать рефераты.

Старательная Вероника на этот раз перестаралась.

Уехал из Печатников с пустыми руками. На следующий день — встреча в метро. Вероника стоит у турникета с невыспавшимся лицом, злая, как черт. Когда расплачивался, Вероника потребовала заплатить вдвойне. За возню, как она выразилась.

Мой друг, который видел Веронику, назвал ее алкашкой. Я зол на Веронику, но не настолько, чтобы одобрить такое прозвище. Хотя у Вероники на самом деле испитое лицо. У мужа Вероники тоже испитое лицо. Наверное, когда-то они были красивой парой, но ныне вряд ли кто так считает. Однако в Веронике по-прежнему ощущается личность, что нельзя сказать о ее муже. Один из рефератов, который печатала Вероника, назывался ЛИЧНОСТЬ.

Интересно, о чем мечтает Вероника и мечтает ли вообще?

Когда люди занимаются любовью, между нами образуется золотая нить. На этом закроем тему Вероники. Я не знаю, когда в следующий раз поеду в Печатники и поеду ли вообще.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *