<

Бесы живущие в доме

Просмотров: 182

В квартире жителя Волгограда живет некое невидимое существо. И не только живет, но и проявляет активный интерес к хозяину «своей» жилплощади.

— Юрий, как у вас начались контакты?

— Честно говоря, меня с самого детства интересовало все неизвестное. Кое о чем удавалось прочитать, многое рассказывали друзья и знакомые. А по окончании исторического факультета даже собирался писать дипломную работу, связанную как раз с исследованиями в области непознанного. Но мне отказали. Ведь в прежние времена существование подобных феноменов отрицалось… Но интерес к этому у меня никогда не пропадал.

А в начале 90-х как раз и столкнулся с одним из таких феноменов — стал чувствовать, что в квартире кроме меня и семьи кто-то находится и постоянно за нами наблюдает. Ночью на меня что-то наваливалось. Холодное и неприятное. Внезапно возникал страх и желание побыстрее выйти из помещения. А когда домой приносил икону (я работал реставратором), то у всех домочадцев начинала ужасно болеть голова, возникало необъяснимое чувство тревоги. Но на этом все не закончилось.

Два года назад на жену начали падать тарелки и книги. Ни с того ни с сего срывались с места и летели прямо на нее. Пришлось пригласить бабушку, которая якобы могла изгнать нечистую силу, но она постояла возле входа, сказала, что у нас здесь что-то ужасное, и побыстрее ушла. Мы так и не узнали, с чем имеем дело.

Решили сами разобраться. Пригласили гадалку, которая при помощи специальной тарелки позволила нам поговорить с невидимым существом. Жена сказала, что в его существование не верит. Но Оно предложило ей встретиться на другом уровне. Мол, тогда она сама все увидит. Короче, Оно предложило жене умереть. Мы от такого предложения отказались и прекратили разговор. А через два дня произошло самое страшное — супруга попала в аварию. К счастью, жива осталась…

Сначала я об этой чертовщине никому больше не говорил. Все равно никто не поверит. Но когда нашел способ определять местонахождение этого существа, то поделился своим открытием с родственниками.

— И как же вы определяете его местонахождение?

— Впервые это произошло в январе прошлого года. Я сделал биолокационные рамки, такие же, какими в течение тысячелетий искали колодцы, и без всякой задней мысли пошел по коридору. Хотел определить, где находятся светлые и черные энергетические зоны. Вдруг возле двери рамки внезапно разошлись, и я в страхе внезапно отскочил от этого места. Но потом решил продолжить опыт. Оказалось, что существо постоянно меняет свое место — свободно разгуливает по квартире. Так вот, в том месте, где рамки расходились, Оно как раз и находилось. Я его попросил не двигаться и измерил. Оно оказалось в высоту чуть более 50 см. Сразу же возникло желание поговорить с ним. Но как это сделать? Очевидно, Оно слышало мой голос, но ответить не могло. Поэтому я сказал вслух: мол, задам сейчас вопрос, и если ответ утвердительный, то ты выходишь из рамок, и они, соответственно, сходятся. А если ответ отрицательный, то ты остаешься на месте, и рамки тоже остаются на месте. Вот так и общались.

— И что вам удалось узнать?

—  Сначала спросил, кто он — мужчина или женщина: а вдруг у них тоже есть разделение по половому признаку? Ну так вот, получил ответ, что Оно — женщина. А через неделю, когда повторил опыт, получил ответ, что Оно — мужчина. Выяснил, что их в моей квартире несколько. Спросил, мол, а на улицу выходите? Сказали, что нет. Решил продолжить опыт у родителей и брата. Оказалось, что и у них есть такие существа. Кстати, они могут свободно проходить сквозь стены. Как это определил? Подхожу, значит, к дверям. Держу в руках те самые рамки. Звоню. И вдруг рамки внезапно расходятся. Так это Оно реагирует на звонок и выходит посмотреть, кто пришел. А когда ухожу, Оно провожает меня до лифта…

— А в каких местах они обычно селятся?

— В основном, в труднодоступных углах комнат, на мебели или в шкафах. Словом, там, где человек не особо часто появляется. Однажды я засек свое существо «сидящим» на диване. Сказал ему, мол, это мое, садись на комод. И Оно туда перешло. Попросил его сесть мне на руку. И действительно почувствовал что-то холодное на ладони.

— Как соседи относятся к вашим опытам?

— Соседка долгое время не верила и смеялась, когда я ей рассказывал об этом. Но однажды согласилась поэкспериментировать. Я взял рамки и засек ими своего «сожителя» в одной комнате. А соседка с такими же рамками села в другой комнате. И я говорю существу, мол, иди к ней. И у меня рамки сошлись. И тут смотрю, соседка пулей бежит к выходу. Оказалось, что у нее рамки разошлись. Так Оно подтвердило, что выполнило мою просьбу. А когда соседка успокоилась, то продолжили опыт. Я находился в одной комнате, она — в другой и писала на бумаге какую-нибудь букву. Невидимое существо смотрело, что написано, и сообщало мне при помощи рамок. Представляете, не было ни одной ошибки!

— Значит, у каждого из нас есть такие соседи?

— Да. Они обитают в любом помещении. Люди их просто не замечают. Какой-то холодок, внезапные кратковременные перепады температур. Все это проходит мимо нас. А если вспомнить, то наверняка у каждого в памяти остались моменты, когда ни с того ни с сего внезапно охватывал страх, когда краем глаза улавливали какое-то движение в комнате, когда внезапно ночью загорался свет. Мы просто этому не придаем значения. Не видим — значит, нет. А ведь в Чернобыле радиация тоже была невидима. Однако никто не сомневается в том, что она есть. Так и здесь. Они постоянно окружают нас. Живут рядом с нами. У них те же повадки, что и у людей. Они являются свидетелями всего, что происходит. От них ничего нельзя скрыть…

Кстати, животные их не только чувствуют, но и видят. Однажды ко мне привели собаку, и она начала лаять на пустой угол. Лаяла до тех пор, пока ее что-то буквально не отбросило в сторону. Между прочим, в том доме, где находится беременная или кормящая кошка, таких существ нет.

— Всегда ли эти существа миролюбивы?

— Хороший вопрос. Сразу хочу заметить, что они — это не игрушка и не развлечение. Контакты с ними могут закончиться и плачевно. Ведь у них выработан целый механизм защиты от нас. Поэтому если вы обнаружите такое существо, то ни в коем случае не стоит досаждать ему, постоянно стремиться к контакту. Реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Они обладают каким-то воздействием на нас. Могут сделать гадость или, наоборот, излечить человека, на которого все врачи давно уже махнули рукой. Главное — уметь с ними общаться. А сделать это довольно сложно. Ведь у каждого из них свой характер.

— Кстати, вы не узнали, кто это — они?

— Души умерших грешников. Однозначно. Ведь даже в Библии написано, что грешники попадают в ад. А чем наш мир не ад?..

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *