<

Трактат о бесконечности Материи.

Просмотров: 342

Известные законы Материи нужно дополнить ещё одним может быть главнейшим — законом бесконечности Материи. Материя (всё,что имеет вес, объем и прочие свойства и в конечном итоге каким-либо образом проявляет или может проявить себя) бесконечна как в малом, так и в большом, бесконечна в разнообразии форм своего существования.

В малом — всё в Мире состоит из вселенных,галактик, «солнечных» систем, подобных нашей,планет,частиц этих планет — молекул,атомов и всё более мелких кусочков Материи.За открытием бозона (этой частицы бога — как некоторые её называют) неизбежно последует открытие ещё более мелких частиц Материи.В определенном смысле бозон — это вселенная,где также существуют не открытые пока формы Материи, которые подобны галактикам, «солнечным» системам,планетам и т.д.

Таблица химических элементов Менделеева — это наше промежуточное земное достижение. Однако,с точки зрения закона о бесконечности Материи — химических элементов — бесконечное количество. И у нас, и во Вселенной,и тем более в других более значительных или очень мелких формах Материи — химических элементов бесконечное количество. И нам ещё предстоят бесконечные открытия этих химических элементов (или иных подобных форм Материи)по мере развития науки нашей цивилизации.

Кстати,применяя метод подобия,можно на примере существования скажем молекулы Материи проецировать и изучать большие частицы Материи — галактики и пр.Не всегда,но иногда это может принести интересные результаты.

В большом — Мир состоит из бесконечного сочетания галактик,вселенных и т.д. Таким образом,в соответствии с законом бесконечности Материи можно представить Мир,где эти галактики, модные теперь «черные дыры» — всего лишь частички,»атомы» громадных образований Материи — супервселенных и т.д. #11

Разнообразие существования философии Материи

Это бесконечность её форм проявления.Человек,его сознание — одно из таких проявлений свойств Материи.И на существование и развитие всего «живого», таким образом,также распространяются все законы Материи и главное — её бесконечность. Бесконечность форм всего живого в Мире — это не только существование жизни на нашей Земле,основанной на углероде,воде и кислороде.Бесконечность форм всего живого в Мире предполагает и бесконечную массу иных форм жизни, основанную и на других сочетаниях мельчайших и гигантских частиц Материи.

Отсюда — наши вселенные и галактики это лишь мельчайшие частички как неживого, так и живого во всем Мире.Нам трудно представить,но наша Вселенная неизбежно является, например,частичкой громадного живого организма. Стукнет такой Гигант «кулаком» по «столу» и разлетится вдребезги наша, да и другие вселенные,уже не говоря о мельчайшей подробности — катастрофе для нашей Земли. Хотя и тут возможен вариант — наша Вселенная (в том числе и Солнечная Система с Землей как мелкая капелька воды отлетит «в сторону» и сохранит на время своё дальнейшее существование.

Согласно закону о бесконечности Материи всё в Мире имеет начало и конец своего существования. Всё дело лишь во времени — одни частицы Материи живут согласно привычным нам понятиям доли секунды, другие — миллиарды лет. Но все части Материи смертны — вернее все они бессмертны, ибо они превращаются со временем в другие формы Материи. В этом смысле Материя — бессмертна,переходя из одной формы своего существования в другую или другие. Кстати, да и само понятие времени — величина сугубо относительная. Что для человека миллион лет — для живого Гиганта,состоящего из «молекул» сумасшедшего количества вселенных, — миллионные доли секунды.

Философская форма Материи — разумные существа — так же бесконечны, как и сама Материя.

Поэтому существование, например, бога как создателя всего земного и верно, и одновременно наивно как сказки у человека.Бог как высокоразвитое разумное существо в нашем понятии также смертен,как и все другие частицы Материи. По закону бесконечности Материи — «богов» — бесконечное количество и над ними,к примеру,господствуют ещё более гигантские «боги», над которыми также давлеют квазигигантские разумные существа. И так до бесконечности.

Теперь — о малых формах существования разумных частей Материи. Опять-таки нам трудно представить, но и внутри скажем тела человека существуют свои галактики и вселенные, которые заселены как живыми,так и неживыми формами существования Материи. Согласно закону бесконечности Материи внутри тела человека есть не только известные нам живые и неживые субстанции, но и, к примеру, целые «планетные» системы с высокоразвитыми живыми существами. Они по сравнению с телом человека гигантски малы,но среди них (опять-таки по закону о бесконечности Материи) по интеллекту вполне могут быть разумные существа гораздо более развитые,чем человек.Для них время существования , например, секунду — есть миллиарды лет их развития и гибели.И когда человек скажем бьёт кулаком по столу — он не ведает,что он тем самым заканчивает существование целых цивилизаций наимельчайших частиц разумных форм Материи. И так до бесконечности.Кстати, все частицы Материи в обязательном порядке влияют друг на друга, хотя это влияние по силе и совершенно несоизмеримо,например, с влиянием гигантской формы Материи и её мельчайшей частицы, Тем не менее, влияние их друг на друга всегда взаимно.

Человек живет и умирает.

Учитывая,что всё его содержимое, в том числе и сознание,чувства,память и страсти, — это лишь в конечном итоге различные формы существования Материи, человек вполне может возродится,если этому позволит время. Ведь он — это определенные набор и сочетание частичек Материи. Умирая,эти частички человека как бы разбегаются. Представим условно,что человек (его тело, сознание и пр.) состоит из миллиарда частичек Материи. Через какое-то время случайно встретятся две — три — десять — тысячи этих частичек. Согласно теории бесконечности Материи, если позволит время, все частички умершего человека вновь соберутся воедино да ещё и в определенном (как раньше) сочетании. Человек «воскреснет», хотя до этого он побывает в миллиардах других ипостасей.

И не только человек (или, например,громадные динозавры) как определенное сочетание частичек Материи «воскрешается» вновь и вновь. Так и с другими мелкими или гигантскими частицами Материи. Итак, наша Земля,Солнечная система, Вселенная уже когда-то существовали, погибали и опять возрождались вновь. Это конечно плоское утрированное представление о существовании и развитии различных частиц Материи. Гораздо чаще происходит не прямое возрождение одних и тех же частей Материи (хотя согласно теории бесконечности Материи такое не только не исключается, но и происходит), а сочетание этих частиц в других пропорциях.

Гибель нашей земной цивилизации,исходя из теории бесконечности Материи, произойдет гораздо раньше,чем расчетные предположения ученых о нескольких миллионах (или миллиардах) лет «работы» нашего Солнца.Этот вывод не предполагает тупо ждать неизбежного конца света.Наша задача верить в себя (другого ведь ничего не остается) и всеми своими действиями оттягивать этот конец света,хотя и знать о его неизбежности. И жить, радоваться жизни, наслаждаться жизнью, усиленно изучать жизнь и все другие формы материального Мира и меньше думать о неизбежном. О неизбежном конце нашей цивилизации позаботятся другие частицы Всемирной Материи, если конечно человечество не сойдет с ума и не уничтожит себя само.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>