<

Монады гомо

Просмотров: 80

Выражение «Бог дал, Бог взял» несет определенную смысловую нагрузку, а именно «Бог дал одно, а получил – другое».

Данная статья является первым дополнением к монографии «Духовное Пространство«, поэтому я не буду повторяться,  (кому интересно, может ознакомиться с монографией на этом же сайте) а только кратко остановлюсь на новых аспектах некоторых  проблемных вопросов.

В течение жизни душа человека, а также его внутреннее и внешнее «Я» постоянно видоизменяются, поэтому меняется и сам человек. Монады, входящие в состав души изменяют свою конфигурацию, меняют «цвет» и «частоту вибраций», впитывают в себя информацию, приобретенную  индивидуумом в процессе его жизнедеятельности.

Таким образом, при рождении, так сказать «на входе» в жизнь он имеет одну картинку души, а на «выходе» — другую.

Возникает вопрос: зачем это нужно «Богу»?

Главным свойством Духовного Пространства (ДП) является постоянное изменение его структуры и неиссякаемость его ЖЕЛАНИЙ: ДП никогда не повторяется, поэтому в его «поле», в результате распада внутреннего «Я» человека, постоянного «вливаются» обновленные монады. Напомню, что внешнее «Я» не распадается, а фиксируется навечно в ячейке души ДП.

Однако не все монады «вливаются» в поле ДП. Некоторая часть их идет в «оборот» и входит в состав душ новорожденных  людей. В связи с этим интересен вопрос о «прежних жизнях».

Мне несколько раз приходилось слышать рассказы людей «видевших» себя в ином времени и в ином качестве. Обычно это происходит во сне. Несколько человек делилось со мной ощущениями раздвоенности, когда они дремлют и «видят», «вспоминают» свою «прежнюю жизнь», или даже несколько жизней. Имеет ли это под собой реальное основание?

Да, имеет. Но только не надо думать, что «вспоминаемый человек из прежней жизни» превратился в вас. Новорожденный не имеет почти ничего общего с давно умершим человеком, потому что каждый человек индивидуален и неповторим. Слово же «почти» означает, что в состав души  нового индивидуума входят те самые монады, которые не «влились» в ДП.  Назовем их «монады гомо».

Душа каждого человека состоит из монад, несущих определенную информацию. После смерти человека каждая монада «запоминает» определенный аспект жизни, или «эпизод» из жизни.

После распада внутреннего «Я»  «монады гомо» сохраняют определенную информацию об умершем человеке. Но число «монад гомо» невелико по сравнению со всеми монадами, входящими в состав «Я», то есть они составляют только маленькую часть предыдущего человека. Ячейка души содержит огромное число монад, которые каждый день жизни впитывают определенную информацию.

Итак:

  1. После физической смерти человека, подавляющая часть монад «вливается» в ДП и рассеиваются в Пространстве.
  2. Часть монад («Монады гомо») сохранившие информацию о предыдущих людях, попадают  в ячейку души новорожденного человека.
  3. Зарождение нового человека происходит путем слияния монад по определенному информационному признаку согласно Желаниям ДП. При этом во внутреннем «Я» нового человека присутствуют различные монады, в том числе и «монады гомо» распавшихся личностей, живших в разное время в разных местах, (и не только на Земле.)

И вот в какой-то период жизни одна из «монад гомо» проявляет активность, и человек начинает «вспоминать» прежнюю жизнь, зафиксированную этой монадой. Вернее сказать «некий эпизод», который она «запомнила». При этом может быть, что эта монада запомнила и «образ того человека» в какой-то период. Например, когда «тому человеку» было десять лет. Поэтому кому-то приснился, «привиделся» этот десятилетний мальчик и что с ним произошло. По прошествии сна (видения), у человека возникает твердая убежденность, что он видел свою «предыдущую» жизнь, что является иллюзией. Просто при содействии «монады гомо» он увидел кусочек жизни некоего мальчика, которую она запомнила и воспроизвела. Можно сказать, что на каком-то отрезке времени сновидец превратился в мальчика, «вошел в него» посредством «монады гомо» а потом «вышел», подобно тому, как актеры входят в роль, исполняют ее, а потом снова  становятся самими собой. Вот в актера «стреляют», он падает, умирает, а после окончания сцены снова встает, как ни в чем не бывало. В действительности актер не имеет ничего общего со своим героем. Более того, уже на следующий день он может начать репетировать совершенно другую роль и входить в образ иного персонажа.

Другая «монада гомо», «может вспомнить» иной эпизод из жизни совсем другого индивидуума, то есть она как бы «очеловечивается».

Все это создает иллюзию, что один человек полностью изменился и стал уже другим. Иначе говоря, человек после смерти рождается заново, но в другом виде, что не верно. Это принципиальный вопрос. Ячейка души новорожденного человека всегда отлична от ячейки человека умершего. И дело не только в конфигурации монад в ячейке и их взаимном расположении. Дело в том, что ячейка «Я» «собирается», компонуется таким образом, что в нее входят монады многих умерших людей, плюс «свободные» монады из ДП и повтора никогда не бывает! Это главное свойство ДП: его Желания бесконечны и никогда полностью не повторяются. Повторяться могут только отдельные элементы, но в целом «система» всегда разная.

В ДП находится неограниченное число монад, как «свободных», ранее не использованных, то есть не входящих в ячейки какой-либо души, так «отработанных», распавшихся после смерти человека. И в момент зарождения жизни они «подтягиваются», «собираются» в новую ячейку по информационного признаку согласно ЖЕЛАНИЮ ДП. Но это уже иной, совершенно новый человек, новая, неповторимая личность. Да, у него будут гены родителей, и, стало быть, он будет на них похож и не только внешне, но и по своим способностям, стремления,  целям и образу жизни. Но его «монады гомо», хоть и имеют «память» будут впитывать в себя новую информацию и постепенно затушевывать, а иногда и полностью стирать старую. Оговорюсь сразу, чтобы не было недопонимания. Речь идет только о внутреннем «Я», так как внешнее «Я» после смерти навечно остается в ячейке душу ДП и не меняется. То есть умерший человек продолжает существовать в глубине, а если и повезет, то и на поверхности ячейки вечно и именно таким, каким он прожил свою, я подчеркиваю, свою неповторимую и последнюю жизнь. А это значит, что монады его «Я» не распадаются, и все они становятся «монадами гомо».

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>