<

Рок сознания

Просмотров: 162

Роковая ошибка. Ошибка, совершенная в момент, который, кажется, никак не был предрасположен к тебе, и уже ничего нельзя вернуть. Ты осмысливаешь все, ты понимаешь всю глубину происшедшего. «Поздно» — это слово так часто повторяется в тебе; ты не чего не можешь вернуть. Да именно ты не чего не можешь сделать, хотя ты понимаешь, что было бы это просто ошибкой или проступком, то ты, наверное, сделал бы, что ни будь, но нет, это роковая именно роковая ошибка, именно когда потеряно все, разрушен тот замок, который был таким прочным, таким как кажется надежным; да ты не ошибался — он был надежным, но ты совершил ее, ты совершил роковую ошибку. Ты возвращаешься и гуляешь между руинами, вокруг много поломанных предметов, есть разбитое стекло и кровь, ее кажется много, но оно только кажется на самом деле там одна кровь, кровь души, души того человека именно того человека, с которым ты наслаждался жизнью в этом замке. Понимать все это всегда «сильно», и часто приятно, если ты правдиво привык оценивать ситуацию. Никогда ты еще не был так точен в осмысливании того, что произошло, что приключилось с тобой и тогда ты поднимаешься на невысокую горку и направляешься к обрыву над рекой, та проходишь мимо деревьев с опадшими листьями, мимо засохшей травы и сухой земле. Ты садишься и начинаешь вспоминать, ты вспоминаешь все, все, что было и чего не было, что могло быть. Ты полностью в мире воспоминаний и ты где-то подсознательно не хочешь из него выбираться, тебе надо вернуть то время, но это не в твоих силах.

Как интересно все получилось, думаешь ты. Я потерял, я получил то, к чему стремился долгое время, нет предела тому великолепию, которое я получил, но я потерял больше. Нет, слово «больше» сюда не ставится, оно не кодируется в это все, тут больше подходит слово «себя», часть себя, ту часть, которая гармонировала с другой половиной в полном изобилии гармонии. И теперь твоя надорванная часть начинает восстанавливаться, какой будет новая половина «прироста» неизвестно никому, пожалуй, отчасти даже тебе. Время бежит неумолимо быстро, события происходят неимоверно интересно и наверно все даже не вспомнить, но именно в такие минуты ты вспоминаешь то, о чем даже не задумывался раньше, что раньше для тебя не имело абсолютно никакого смысла; ты заблуждался!

Быть «горцем» невозможно и поэтому, не дорожа каждым домом в твоем городе, можно потерять его, и никто не знает, что будет с тобой потом. Если ты бессмертен, для тебя не имеют смысла эти слова, но если ты человек, то ты слушай!

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>