<

Естественное позерство как форма протеста и порок

Просмотров: 134

Естественно правильным и полностью верным будет являться то утверждение, что формой протеста против каких бы то ни было устоев, канонов, ограничений (пусть даже и догм) может являться внешнее противопоставление собственного, личного, индивидуального обыденному, общепринятому, устоявшемуся (пусть даже негласно закрепившемуся).

То есть формой протеста может являть себя внешний вид протестующего, какие-либо действия протестующего, соответствующие характеру и качествам протеста и многое другое, имеющее движение отличное от внешнего вида, действий и другого присущего тому против чего выражает протест и чему себя противопоставляет протестующий.

Оное явление является порочным для мыслящей личности (индивидуума), ибо бессмысленно и безрезультатно в своих действиях и движении. Кроме оного подобная форма протеста (коию можно обозначить как «естественное позерство»), что естественно, вызывает неадекватную реакцию внешнего, общепринятого, обыденного (коие в данном случаи можно обозначить как «публику»), оное внешнее как закономерность пытается устранить уничтожить подобное побочное явление в себе и своем движении, тем более так ярко противостоящее ему (общепринятому, обыденному) внешне. &&&

Скрытое, не театрализованное, не ярко выраженное внешне противостояние является максимально (и наиболее, нежели в приведенном выше варианте оного) верным и абсолютно правильным, ибо наиболее эффективно и разрушительно, а значит и опасно для внешнего, потому как не имеет в себе побочного (как раз то, что выражает у общепринятого, обыденного внешнее раздражение и стремление к его ликвидации), сковывающего и тормозящего действия и движение противостоящего.

Обсудить на форуме

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>